Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Члены команды «КАМАЗ-Мастер» отправляются в Южную Америку

Сегодня вечером первая группа членов команды «КАМАЗ-Мастер» отправляется на «Дакар...

Сегодня вечером первая группа членов команды «КАМАЗ-Мастер» отправляется на «Дакар-2012», который пройдет с 1 по 15 января в Южной Америке на территории Аргентины, Чили и Перу. Вторая группа уезжает из Набережных Челнов завтра, третья – послезавтра.

Об этом на сегодняшней пресс-конференции сообщил руководитель команды Семен Якубов. Он отметил, что нынешнее ралли примечательно тем, что в команде идет смена поколений и на старт выйдет молодой состав. Это экипажи Эдуарда Николаева (С. Савостин, В. Рыбаков), Айрата Мардеева (А. Беляев, А. Шибалов), Андрея Каргинова (А. Мокеев, И. Девяткин) и Ильгизара Мардеева (В. Мизюкаев, Д. Сотников).

– «Дакар» непредсказуем, мы не имеем стопроцентной уверенности, что сможем привезти победу, но имеем стопроцентное желание сделать это. Мы никогда не ставили перед экипажами задачи победить любой ценой. Постараемся так построить нашу тактику, чтобы максимально использовать потенциал команды. Но как бы то ни было наши ребята обязаны не просто доехать до финиша, а быть в призерах, – подчеркнул С. Якубов.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 29 апреля 2022 - 11:33
    Победили фашизм, победим и терроризм (12+)
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама