Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Новое денежное довольствие полицейские получат в феврале

Богатым на приятные новости станет 2012 год для челнинских полицейских. Прежде всего, речь идет о до...

Богатым на приятные новости станет 2012 год для челнинских полицейских. Прежде всего, речь идет о долгожданном повышении зарплаты и пенсии, а также о новой форме. Как проинформировал на вчерашней пресс-конференции в Челнах начальник полиции МВД РТ, генерал-майор полиции Рафаиль Гильманов, в феврале сотрудники полиции ощутят чувствительную прибавку к зарплате.

Если раньше сержант получал 10-11 тысяч рублей, то в этом году за январь ему начислят денежное довольствие 22-23 тысячи рублей. У участкового уполномоченного – офицера, имевшего зарплату 16-17 тысяч рублей, теперь она составит 35-36 тысяч рублей. Оперативники же получат на две тысячи рублей больше.

– Личный состав сократился на 23 процента, это каждый пятый сотрудник. Нагрузка на оставшихся вырастает. Поэтому мы вынуждены работать в два раза лучше, – отметил Рафаиль Гильманов.

Отметим также, что во время проведения аттестации в связи с коррупционными преступлениями в республике из МВД были уволены 15 человек, по челнинскому управлению МВД и Тукаевскому ОВД – трое.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 15 июля 2021 - 10:23
    Полилингвальная школа Адымнар
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама