Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

«Тюбетейку» перенесут на бульвар?

Бизнес-центр 2.18 стал обладателем премии престижного российского конкурса Commercial Real Estate Awerds в сфере коммерческой недвижимости. Награду — «Золотой кирпич» весом четыре килограмма, в действительности сделанный из латуни и покрытый 24-каратным золотом, — установят на видном месте — в вестибюле 25-этажного здания. Этот почетный трофей, однако, не заменит памятника «тюбетейке», который собственники обещали воздвигнуть возле знаменитого челнинского долгостроя. От проекта они не отказываются.

С момента открытия бизнес-центра прошло полтора года. Сегодня, по информации его генерального директора Игоря Горячева, прозвучавшей на пресс-конференции, на его площадях разместилось более ста арендаторов. Из них треть — компании федерального масштаба. Этот фактор стал одним из решающих при выборе победителей. Уже в октябре наполняемость здания достигнет 95 процентов, обещают его владельцы.
Бизнесмены отказались от некоторых прежних идей по обустройству 25-этажки. Например, размещения на 23-м этаже ресторана. Один из его залов откроют на днях в переходе, соединяющем высотное здание с круглым. Второй зал будет открыт в октябре на цокольном этаже.
Место установки памятника тюбетейке, о котором так много говорили при открытии объекта, также может быть перенесено. Имеются его эскиз и макет. Однако, по информации генерального директора, Госпожнадзор запретил размещать памятник у входа в бизнес-центр.
— Наверняка, «тюбетейку» можно будет поставить на бульваре Энтузиастов. Такой вариант в свое время тоже рассматривался. И мы готовы говорить о нем с городскими властями, — заявил Игорь Горячев.
Кстати, то ли в шутку, то ли всерьез, бизнесмен озвучил мысль о том, чтобы построить еще одно подобное здание в Набережных Челнах. Тогда, дескать, появится новая возможность участвовать в таком конкурсе.


Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 18 октября 2020
    Вернется ли бабье лето: ответ синоптиков
    Прогноз Гидрометцентра РФ
    1
  • 18 октября 2020
    Как проходят уроки технологии в современных школах
    Несколько десятков лет назад в школах были уроки домоводства, которые позже стали уроками труда, сейчас уже много лет этот предмет называется «Технология». За долгие годы его содержание не сильно изменилось. «Челнинские известия» посетили школу № 32 и посмотрели, как проходит урок технологии. Мы также поинтересовались у специалистов, стоит ли разделять мальчиков и девочек на таких занятиях.
    4
  • 17 октября 2020
    Пенсионеры обменяли квартиру на дом и пожалели
    На территории одного из сельских поселений Тукаевского района образовался поселок индивидуальной застройки. Сейчас там уже более 30 домов. Коттеджами их не назовешь, скорее одноэтажные строения эконом-класса со всеми удобствами площадью чуть более 60 квадратных метров. Это хороший вариант для пенсионеров, которым в городских многоэтажках душно и скучно. Не случайно многие челнинцы преклонного возраста променяли свои новые квартиры на загородное жилье, обратившись к услугам компании-застройщика. К сожалению, новоселье у некоторых горожан случилось не такое быстрое и радостное, как они того ожидали.
    13
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 14 октября 2020 - 10:16
    В чем польза сна на пчелах
Реклама
Фотогалерея
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Реклама