Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

«Тюбетейку» перенесут на бульвар?

Бизнес-центр 2.18 стал обладателем премии престижного российского конкурса Commercial Real Estate Awerds в сфере коммерческой недвижимости. Награду — «Золотой кирпич» весом четыре килограмма, в действительности сделанный из латуни и покрытый 24-каратным золотом, — установят на видном месте — в вестибюле 25-этажного здания. Этот почетный трофей, однако, не заменит памятника «тюбетейке», который собственники обещали воздвигнуть возле знаменитого челнинского долгостроя. От проекта они не отказываются.

С момента открытия бизнес-центра прошло полтора года. Сегодня, по информации его генерального директора Игоря Горячева, прозвучавшей на пресс-конференции, на его площадях разместилось более ста арендаторов. Из них треть — компании федерального масштаба. Этот фактор стал одним из решающих при выборе победителей. Уже в октябре наполняемость здания достигнет 95 процентов, обещают его владельцы.
Бизнесмены отказались от некоторых прежних идей по обустройству 25-этажки. Например, размещения на 23-м этаже ресторана. Один из его залов откроют на днях в переходе, соединяющем высотное здание с круглым. Второй зал будет открыт в октябре на цокольном этаже.
Место установки памятника тюбетейке, о котором так много говорили при открытии объекта, также может быть перенесено. Имеются его эскиз и макет. Однако, по информации генерального директора, Госпожнадзор запретил размещать памятник у входа в бизнес-центр.
— Наверняка, «тюбетейку» можно будет поставить на бульваре Энтузиастов. Такой вариант в свое время тоже рассматривался. И мы готовы говорить о нем с городскими властями, — заявил Игорь Горячев.
Кстати, то ли в шутку, то ли всерьез, бизнесмен озвучил мысль о том, чтобы построить еще одно подобное здание в Набережных Челнах. Тогда, дескать, появится новая возможность участвовать в таком конкурсе.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
  • 7 декабря 2022
    Новогодние сюрпризы от QBoutique
    Декабрь всегда щедр на новогодние подарки и чудеса. Кто из нас в детстве в это время не писал письмо Деду Морозу в ожидании подарков, о которых мечталось целый год? И когда мы находили их под елочкой дома или в гостях, радости не было конца. А при виде мерцающих елочных украшений, праздничных иллюминаций, манящих витрин магазинов будто попадали в сказочное царство-государство. Годы пролетели молниеносно, и неужели и сказка закончилась? Вовсе нет!
  • 8 декабря 2022
    Команду Руслана Нигматулина наградили за добрые дела
    Компания «Далини» Руслана Нигматулина, депутата горсовета и председателя Набережночелнинского отделения Партии Роста, получила сразу две награды за свои добровольческие проекты
  • 8 декабря 2022
    За сколько можно снять квартиру или дом на новогоднюю ночь
    В новогоднюю ночь традиционно растут цены на посуточную аренду квартир и домов. Часть горожан привыкла отмечать праздник большой компанией вне дома
  • 8 декабря 2022
    В Набережных Челнах массово продают б/у автомобили
    Почти 30 тысяч автомобилей с пробегом выставлены на продажу в Челнах на сайте объявлений. Количество предложений сильно увеличилось с весны
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 9 декабря 2022 - 15:00
    Встречай Новый год без долгов!
Реклама
Реклама
Опрос
  • 8 декабря 2022 - 14:47
    На чем ездить дешевле?
Реклама