Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

«Тюбетейку» перенесут на бульвар?

Бизнес-центр 2.18 стал обладателем премии престижного российского конкурса Commercial Real Estate Awerds в сфере коммерческой недвижимости. Награду — «Золотой кирпич» весом четыре килограмма, в действительности сделанный из латуни и покрытый 24-каратным золотом, — установят на видном месте — в вестибюле 25-этажного здания. Этот почетный трофей, однако, не заменит памятника «тюбетейке», который собственники обещали воздвигнуть возле знаменитого челнинского долгостроя. От проекта они не отказываются.

С момента открытия бизнес-центра прошло полтора года. Сегодня, по информации его генерального директора Игоря Горячева, прозвучавшей на пресс-конференции, на его площадях разместилось более ста арендаторов. Из них треть — компании федерального масштаба. Этот фактор стал одним из решающих при выборе победителей. Уже в октябре наполняемость здания достигнет 95 процентов, обещают его владельцы.
Бизнесмены отказались от некоторых прежних идей по обустройству 25-этажки. Например, размещения на 23-м этаже ресторана. Один из его залов откроют на днях в переходе, соединяющем высотное здание с круглым. Второй зал будет открыт в октябре на цокольном этаже.
Место установки памятника тюбетейке, о котором так много говорили при открытии объекта, также может быть перенесено. Имеются его эскиз и макет. Однако, по информации генерального директора, Госпожнадзор запретил размещать памятник у входа в бизнес-центр.
— Наверняка, «тюбетейку» можно будет поставить на бульваре Энтузиастов. Такой вариант в свое время тоже рассматривался. И мы готовы говорить о нем с городскими властями, — заявил Игорь Горячев.
Кстати, то ли в шутку, то ли всерьез, бизнесмен озвучил мысль о том, чтобы построить еще одно подобное здание в Набережных Челнах. Тогда, дескать, появится новая возможность участвовать в таком конкурсе.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
  • 5 марта 2021
    Врач советует не торопиться выходить на пенсию
    В нескольких поликлиниках Набережных Челнов уже не первый год работают гериатрические кабинеты. В поликлинике № 3 принимает врач-гериатр Инзиля Арсланова, она рассказала «Челнинским известиям» об особенностях здоровья пожилых людей
    1
  • 4 марта 2021
    Он, Она, музыка и письма: в татарском драмтеатре поставили эксперимент (+ видео)
    В театре поставили камерный спектакль «Соекле дустым» («Дорогая моя») (14+) по знаменитым письмам писателя Аяза Гилязова, написанным им в заключении, и по его произведению «Кулмэк». Старожилы говорят, что ничего подобного в челнинском татарском драмтеатре до этого не делали
    0
  • 4 марта 2021
    Пока не замужем: завидные невесты Набережных Челнов
    13 свободных девушек, попавших в подборку «Челнинских известий», добились успехов в разных профессиональных сферах, но при этом пока не успели обзавестись семьей. Они красивы, талантливы и активны
    12
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 24 февраля 2021 - 15:42
    Гонки на «Кубок Салавата-2021» в Набережных Челнах
Реклама
Фотогалерея
  • Фотопроект «Я у мира есть»
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
Новости партнеров
Опрос
Реклама