Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Курбан Бердыев написал заявление об уходе

Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев написал заявление об уходе со своего поста. Завтр...

Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев написал заявление об уходе со своего поста. Завтра, 31 января, состоится заседание попечительского совета казанского футбольного клуба, в ходе которого будет рассматриваться вопрос об отставке Бердыева с поста главного тренера команды. У Бердыева возникли разногласия с президентом «Рубина» Дмитрием Самаренкиным, в результате чего тренер написал заявление об уходе. При этом Бердыев собирается остаться в клубе и курировать работу детско-юношеской академии «Рубина», сообщает Чемпионат.com.

Фото с сайта: www.i-news.kz

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 30 января 2012 - 18:13
    настоящий
    И без Самаренкина клуб работал, развивался, завоёвывал награды, а вот реально и равноценно заменить главного тренера Бердыева К.Б. некем. ФК "Рубин" и главный тренер Бердыев К.Б. связаны сотнями невидимых нитей. И с его уходом ( я конечно думаю ему не дадут уйти с поста главного тренера) это будет уже не тот "Рубин".
  • 30 января 2012 - 21:03
    Рамил Фатхулла
    Уважаемый, почитаемый, любимый наш Курбан Бикеевич! Вы можете принимать любые решения и они будут оправданными и правильными, Вы можете уйти, можете остаться, на все Ваша воля, воля Аллаха! Но поймите! После Вас мы будем считать себя сиротами (ятим булып калабыз бит без!), поймите! Понимаю, без Курбана Бикееча будет существовать "Рубин", но не жить полнокровной жизнью! Неужели Вы, Ваше Величество, хотите для нас черных дней, неужели Вы наступите на горло своей и нашей песни под названием ФУТБОЛ? Нет, я не верю в это! Я хочу чтобы все уладилось в Вашу пользу! Самаренкин молод и горяч! И без него будет процветать и радовать нас "Рубин"! А без Вас? Я против!!!!!!!!!!!! Одумайтесь господа функционеры! В чью мельницу вы льете воду? Кому от этого будет хорошо? Кто в этом виноват? Найдите компромисс! Вы же Д И П Л О М А Т Ы!
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 ноября 2022 - 09:33
    Самокат: поехали, но по правилам!
Реклама
Реклама
Опрос