Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Пес в Челнах пролежал несколько суток на морозе. Бедняге ищут передержку

«На Сармановском тракте возле "Корпорации "Центр" в поселке ЗЯБ лежит обездвиженная собака&raq...

«На Сармановском тракте возле "Корпорации "Центр" в поселке ЗЯБ лежит обездвиженная собака»,  - такое сообщение появилось сегодня утром на странице группы помощи бездомным животным в социальной сети «Вконтакте». На призыв волонтеров съездить и проведать собаку откликнулась Лилия Валеева. Как сообщила потом девушка, собака была укрыта одеялом и пролежала на морозе, видимо, уже несколько суток. Рядом была еда, но пес к ней не притрагивался. Лилия забрала собаку, поместила ее на заднее сиденье своего автомобиля и сфотографировала для объявления поиска временной передержки. Сейчас волонтеры договорились с клиникой «Умка», ветеринары которой готовы осмотреть пса.
По словам Лилии, у собаки, скорее всего, переломаны конечности, но чувствительность сохранена. Собака начала есть и пить.
Сейчас волонтеры ищут неравнодушных челнинцев, которые готовы помочь собаке передержкой, кормом, медикаментами, посуточным уходом. Звоните по телефону: 917-932-10-01.
– Может, у кого-то есть пустующий гараж на время. Будем сами приходить и ухаживать, - говорят волонтеры.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 31 января 2012 - 14:41
    Руслан
    Видел этого пса в 7-ом комплексе недели 2 назад. Узнал его по глазам разного цвета - один голубой, другой - карий. Тогда он еще бегал. ... Бедняга. Хорошо, что есть люди, которые помогают искалеченным животным. Сам недавно положил в багажник машины собачий корм - даю дворнягам.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 ноября 2022 - 09:33
    Самокат: поехали, но по правилам!
Реклама
Реклама
Опрос