Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Поедет ли Гульнара Галкина-Самитова на Олимпиаду, станет известно летом

Гульнара Галкина-Самитова готовится к участию в Олимпиаде в Лондоне. Несмотря на то что результат пр...

Гульнара Галкина-Самитова готовится к участию в Олимпиаде в Лондоне. Несмотря на то что результат прошлого года не позволил спортсменке участвовать в чемпионате мира, надежда на то, что она пробьется на главные соревнования планеты, есть. Она выиграла несколько коммерческих этапов и чемпионат Европы. Отбор на Олимпиаду будет проходить в Чебоксарах летом этого года.  
- Только после этих соревнований будет формироваться состав сборной команды России, которая и отправится на игры, - рассказал нам супруг чемпионки Антон Галкин. – Сейчас Гульнара активно готовится к Олимпиаде. Она находится на российском сборе в городе Аль-Буфейра в Португалии. Планируем, что будет выступать на чемпионате России в Москве 22 февраля, но так как это промежуточный старт, то особых результатов не ждем, все силы брошены только на подготовку к Олимпийским играм.
Планируется, что в Лондоне Гульнара Галкина-Самитова побежит свою коронную дистанцию, которая принесла ей золото в Пекине, – 3000 метров с препятствиями.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 2 февраля 2012 - 18:52
    настоящий
    Своей олимпийской победой Вы уже вошли в историю.Но если ещё раз Вы попадёте даже в призёры, не говоря уж о первом месте, то это просто подвиг.Удачи Гульнара!
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 ноября 2022 - 09:33
    Самокат: поехали, но по правилам!
Реклама
Реклама
Опрос