Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Обвиняемым в смерти челнинской студентки Айгуль Заляевой просят дать пожизненный срок

В Турции прокуратура попросила для восьмерых обвиняемых по делу о гибели пятерых российских туристов...

В Турции прокуратура попросила для восьмерых обвиняемых по делу о гибели пятерых российских туристов, отравившихся некачественным алкоголем в Бодруме, наказание в виде пожизненного заключения. Среди погибших была челнинская студентка. Первое слушание по делу состоится 5 марта, сообщает портал bfm.ru.

Как говорится в материалах дела, некачественный алкоголь, произведенный одним из обвиняемых, был отправлен в Анкару, где его продала компания «Бирлик Гыда». По данным следствия, владельцы яхты «Оркан-5» приобрели 52 бутылки джина и водки, а сразу после трагедии выбросили неиспользованные бутылки. Обвинение утверждает, что «Бирлик Гыда» и владельцы яхты знали о контрафактном происхождении алкоголя — ранее министерство сельского хозяйства Турции внесло продукцию под маркой Mister Bourdon в список опасной для здоровья.

Напомним, в мае прошлого года в турецком Бодруме российские граждане во время прогулки на яхте отравились поддельным алкоголем. Четверо пострадавших скончались в больницах, одна девушка умерла в Москве. Одной из погибших была студентка Волжско-Камского филиала Российской международной академии туризма Айгуль Заляева, проходившая стажировку в Турции.

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 7 февраля 2012 - 09:33
    Сергей
    Я знал эту девушку. Хороший позитивный человечек. Почему таким милым и красивым девушкам суждено из-за каких-то уродов уходить на тот свет в самые лучшие молодые годы. Жаль. соболезную родственникам.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 29 апреля 2022 - 11:33
    Победили фашизм, победим и терроризм (12+)
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама