Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

В Челнах мать наняла киллера для родной дочери

Челнинские полицейские на улице, в момент передачи денег «киллеру», арестовали 73-летнюю...

Челнинские полицейские на улице, в момент передачи денег «киллеру», арестовали 73-летнюю женщину, которая заказала убийство собственной дочери.

Яблоком раздора стала квартира во 2 комплексе поселка ГЭС. Желая  вернуть себе жилье, пожилая женщина решилась на чудовищное преступление и в октябре прошлого года начала искать киллера.

– Эта информация стала известна оперативникам, которые на переговоры с ней направили своего сотрудника, – сообщил журналисту «Челнинских известий» Эдуард Миронов, старший следователь-криминалист следственного отдела по городу Набережные Челны СУ СКР по РТ.  – Он вошел в ее доверие, и 8 февраля женщина передала ему фотографию 47-летней дочери и листок с адресами, где она могла находиться. Пообещала за «работу» 80 тысяч рублей.

Спустя две недели заказ был «выполнен»: заказчице передали фотографию якобы с места происшествия. На лицо «убитой» пришлось наносить специальный грим. Приняв фотографию, женщина передала конверт с частью денег – 27 тысяч рублей. Полный расчет, по ее словам, из-за отсутствия денег, обещала сделать только в марте.

В настоящее время пожилая челнинка дает показания. С нее взята подписка о невыезде.

В отношении нее возбуждено уголовное дело по статье 30 части 1, статье 33 части 3, статье 105 части 2, пункт «з» – «организация и приготовления к совершению убийства из корыстных побуждений по найму». Согласно Уголовному кодексу РФ, обвиняемой грозит лишение свободы на срок от 8 до 28 лет.

Фото с сайта: jourdom.ru

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (4)
  • 22 февраля 2012 - 22:54
    лиана
    ужас! откуда такая жесткость - родная ведь мать...Почему ничего не боится? ведь недавно еще писали о семейной трагедии, которая всех потрясла...Чем все закончится? буду ждать решения суда.
  • 23 февраля 2012 - 08:47
    Шива
    Знаете, Лиана, мы ведь не в курсе всех подробностей. Почему 73-летняя женщина осталась вдруг без жилья? Не та ли дочка постаралась? У меня есть пример, когда собственная дочь лишила мать жилья и фактически продала квартиру вместе с матерью другому человеку. Естественно чужому человеку такая "нагрузка" не понравилась и пенсионерку отправили в дом престарелых. Хочется спросить: чего заслуживает такая дочь? Хотя... Конечно, квартирный вопрос испортил не только москвичей.
  • 23 февраля 2012 - 13:29
    Я.
    Вспомните историю доктора Курьянова.Отец убил сына и себя.Наверное так бывает.Отец убивает сына,сын отца.Хотя жуть полная.
  • 24 февраля 2012 - 12:16
    Читатель
    Не судите,и не судимы будете! Бывают разные дочери и разные мамы.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 29 апреля 2022 - 11:33
    Победили фашизм, победим и терроризм (12+)
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама