Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

В Челнах выбрали «Бриллиантовую невесту-2012»!

Несколько минут назад в РК «Батыр» завершился финал конкурса «Бриллиантовая невест...

Несколько минут назад в РК «Батыр» завершился финал конкурса «Бриллиантовая невеста – 2012».

Напомним, что в финал пятого конкурса вышла 21 красавица. Феерическое шоу, которое прошло на самом высоком профессиональном уровне, организовало рекламное агентство «Пиар плюс». Из рук генерального директора агентства Венеры Ивановой, известной челнинцам как Венечка, три победительницы в качестве приза получили украшения с бриллиантами.

Всем финалисткам вручили огромное количество призов от спонсоров и партнеров.

А «Бриллиантовой невестой-2012» в Челнах стала Гузель Иванова, которая завоевала первое место как на самом конкурсе, так и по результатам голосования на нашем сайте! Второе место и бриллианты достались Дилюзе Хабиевой, третье – Ирине Гильмановой. Все победительницы отправятся на республиканский конкурс «Бриллиантовая невеста Татарстана – 2012» в Казань, который состоится 9 марта.

Газета «Челнинские известия», которая выступила партнером конкурса в Челнах, наградила свою невесту – одну из мисс ваших читательских симпатий Гульназ Муртазину – сертификатом на профессиональную фотосессию в студии «Воробей».

Подробный фоторепортаж с конкурса смотрите через несколько часов на нашем сайте!

 

 

 

 

На фото обладательница первого места в конкурсе «Бриллиантовая невеста-2012» в Челнах Гузель Иванова

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (10)
  • 3 марта 2012 - 11:40
    лиана
    ой да ладно все схвачено! иванова - наверняка сестра венечки! а ирине гильмановой за что приз - ее в машине даже не видно. муж внес денежки, вот и присудили третье место. что, не так? намного красивее ее почему-то не прошли....
  • 3 марта 2012 - 11:52
    Аля
    вы на конкурсе были?причем тут видно кого-то в машине или нет?вы выступления видели?не по фото же выбирали.Кстати, некотореы в жизни оказались гораздо лучше чем на фото! Я не знаю,кем приходится однофамилица Венечки-но уж точно не сестрой-Иванова - это фамилия Венечки по мужу!Но главное,что Гузель была действительно самая яркая и достойная победы,хотя я бы всем призы дала-такие все были молодцы!
  • 3 марта 2012 - 15:25
    Guzelle
    Хочу сказать всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поддержку, подготовку!!! Все девочки были действительно яркими, каждая абсолютно была неповторима, все были талантиливы! Я предлагаю,чтобы не было таких неприятных разговоров просто приехать на финал в г. Казань 9 марта и увидеть как Челны выступят о поразят жюри г.Казани! Мы будем готовиться и сумеем показать,что мы действительно лучшие!!!!!
  • 3 марта 2012 - 18:10
    Гильманова Ирина Александровна
    Спасибо Лиана!Мой муж оченил Ваш комментарий!!Если по Вашему мнению он смог купить Казань,значит у Меня не муж а Волшебник!!А Аля права,это не конкурс Красоты!Значение имеет как ты чувствуешь себя на сцене,как ты ведёшь себя на сцене,какое выступление было у тебя!Я всё понимаю,не прошла ваша девочка,но не надо переходить на оскорбления!!Участницы Все очень достойные,мне очень нравится Катерина Цибульская,но всё уже решено!Очень рада была познакомиться со всеми девчонками,очень к Вам привязалась!Надеюсь и в дальнейшем мы будем общаться,встречаться и весело проводить время!
  • 3 марта 2012 - 20:46
    Екатерина Цыбульская
    Иришка, спасибо за комментарий! Я была уверена, что ты будешь одной из трёх обладательниц бриллиантов, по крайней мере, мне этого хотелось! На республикансом конкурсе в Казани буду болеть за тебя. Считаю, что многие из участниц были очень красивы, талантливы и интересны. Девочки-победительницы, действительно, очень достойные и профессиональные! Жюри из Казани это не маловажно, ведь им ещё предстоит сделать шоу в столице. Но помимо профессионализма, не для жюри, а для меня было важно человеческое общение. Спасибо, девочки, всем, кто был на это способен. Из победительниц это в первую очередь (для меня) Ирина Гильманова.
  • 4 марта 2012 - 10:17
    Чернова Илира
    Ух! Отстрелялись! Девчата, Всех поздравляю, Мы Умницы, Мы Красавицы...! Программа была действительно стоящая, каждая невеста была на высоте!!! Спасибо огромное организаторам данного фестиваля в особенности Веничке, Полиночке, Катюше, Олесе за то, что именно они сделали этот простой пятничный день для нас участниц и наших гостей ПРАЗДНИЧНЫМ!!! А подарки то, какие, а шикарные?! От всей души желаю, удачи победительницам «Бриллиантовая невеста Закамья 2012» И как Венечка сказала, без первого места не возвращайтесь! Ждем только ПОБЕДЫ!!!
  • 4 марта 2012 - 11:54
    Чернова Илира
    Здесь не надо кто сильнее, смелее и выше, здесь нужен драйв…вот от сюда! Самое главное было в этом конкурсе выпустить адреналин и ощутить драйв, поделив его с публикой на пополам ;) Ведь как не крути самый главный подарок:"Счастливые улыбки своих любимых" - все конкурсанки получили! И давайте не будем испытывать внутренний негатив к победительницам;) Давайте жить дружно:)И держать за них кулачки! Лично я ооочень хочу, чтоб представительница, именно с Набережных Челнов заняла 1-ое место на республиканском конкурсе «Бриллиантовая невеста Татарстана – 2012» :)
  • 4 марта 2012 - 18:26
    санек
    у жури вкуса нет совсем. Вернее он есть но с запахом зелени
  • 5 марта 2012 - 08:41
    Svetlana
    Все было здорово, каждая девушка достойна. Надеюсь будем продолжать общаться. Спасибо организаторам ни кого не оставили без призов ;) Очень надеюсь, что Челны победят ))) Особенно болею за Гильманову Ирину. Ириночка я держу за тебя кулачки, ты лучшая!!!
  • 5 марта 2012 - 13:01
    Лимун
    Аааа!!! Это же Гузель Хасанова!!!! Какая красавица!!! Молодец, Гузелька!!! Поздравляю тебя, Тэкэш кызы!
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 29 апреля 2022 - 11:33
    Победили фашизм, победим и терроризм (12+)
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама