Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Количество ДТП с пострадавшими с начала года выросло на 52 процента [+таблица нарушений]

По словам начальника управления ГИБДД Набережных Челнов Радия Кадикова, сегодня ситуация с аварийнос...

По словам начальника управления ГИБДД Набережных Челнов Радия Кадикова, сегодня ситуация с аварийностью в городе и Тукаевском районе очень сложная.

– За 2 месяца этого года всего зарегистрировано 114 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими, при которых 7 человек погибли и 140 получили травмы различной степени тяжести. По сравнению с тем же периодом прошлого года произошел рост количества ДТП с пострадавшими на 52 процента, количества раненых на 59,1 процента, количества погибших больше на 6 человек, – сообщил Р. Кадиков сегодня на пресс-конференции.

В целом только на территории города зарегистрировано 101 ДТП (рост на 57,8 процента), при которых погибли 4 человека и получили ранения 124 человека (рост на 74,6 процента). Приборами видеофиксации «КРИС-П» за два месяца было выявлено всего свыше 41 тысячи (!) нарушений скоростного режима.

А за 10 дней марта в Челнах произошло уже 13 ДТП с пострадавшими, при которых 2 человека погибли и 16 получили травмы.



Фото с сайта www.tltonline.ru

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 14 марта 2012 - 13:47
    ильназ
    а что за колонка такая "Выполнение общей нормы"? Это что ли план на нарушения? ))) на 105% перевыполнили? )))
  • 14 марта 2012 - 17:10
    }{оттабыч
    наши доблестные носители фуражек излишне уповают на КРИСы и совершенно не следят за безопасностью дорожного движения. Поворот на стрелку из 2 ряда- повсеместное и нормальное явление (вчера лично и машину ГИБДД за этим маневром оциферил). На развороте 30 комплекс в сторону ГЭСа частенько в засаде сидят с радаром, ВИДЯТ нарушение - и не тормозят наглецов, влезающих справа вторым рядом на разворот... Да еще 100500 примеров каждый день. А доят только за те нарушения, где пахнет неплохими наличными. Грязный номерок, непредоставление преимущества подставному пешеходу, который прыгает на проезжую часть внезапно и т.п. ЗЫ пешеходов пропускаю всегда.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 29 апреля 2022 - 11:33
    Победили фашизм, победим и терроризм (12+)
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама