Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Мама погибшего мальчика обратилась к челнинцам

Мама мальчика, сбитого водителем автомобиля «ВАЗ-2109» 22 ноября 2011 года, пришла сегод...

Мама мальчика, сбитого водителем автомобиля «ВАЗ-2109» 22 ноября 2011 года, пришла сегодня на пресс-конференцию в ГИБДД и обратилась к жителям Набережных Челнов с просьбой отозваться свидетелей ДТП.

Напомним, что трагедия произошла в поселке ЗЯБ, напротив дома 18/74, когда 23-летний водитель «ВАЗ-2109» сбил 9-летнего Ильгиза Сиразиева. Ребенок спустя 4 дня скончался в БСМП, а водитель до сих пор не привлечен к ответственности. Свидетелей ДТП пока найти не удалось.

Накануне пресс-конференции мама мальчика написала в редакцию письмо, в котором рассказала о подробностях трагедии:

– Из заключения патологоанатома видно, что удар был такой силы, что живым осталось только сердечко, которое билось 4 дня. Ильгиз был добрым, умным, жизнерадостным и воспитанным ребенком, в школе он учился на 4 и 5, играл на баяне и готовился к конкурсам. Три с половиной месяца шло следствие, но дело до суда так и не дошло. 7 марта 2012 года нам сообщили, что у водителя не было технической возможности остановиться, и он, оказывается, не виноват. В его действиях не нашли состава преступления. Водитель не раскаивается, он даже не извинился перед нами. Неужели этот человек должен остаться безнаказанным, ведь он до сих пор ездит на машине, радуется жизни. А кто вернет нам единственного сына, смысл нашей жизни?

В ГИБДД просят очевидцев позвонить по телефонам: 37-95-24 или 002.

По данным начальника управления ГИБДД Радия Кадикова, в этом году на дорогах  города и Тукаевского района произошло 15 ДТП, в которых 17 детей получили телесные повреждения. Каждое восьмое ДТП в Челнах происходит с участием ребенка – это почти в два раза больше по сравнению с тем же периодом прошлого года.

Фото с сайта www.bnkirov.ru

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (5)
  • 14 марта 2012 - 14:39
    Житель ЗЯБа
    Уважаемая редакция! Помогите довести это дело до конца. Если вам это слабо, то хотя бы передайте просьбу бабушки журналисту Виктору Травину чтобы он рассказал про нашу проблему.
  • 14 марта 2012 - 17:02
    }{оттабыч
    Если виноватого не покарает земной суд, он найдет свой крепкий столб. Рано или поздно. Зло возвращается к породившему его. Обязательно.
  • 15 марта 2012 - 08:40
    Andy
    Что значит "не было технической возможности остановиться"? п.10.1. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил. При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства. Так что про техническую возможность - пусть расскажут кому-нибудь другому.
  • 15 марта 2012 - 09:20
    Вафина Зулия Юнировна
    Знаю семью Сиразиевых уже давно,таких порядочных и благополучных семей мало,скорбим вместе с ними вот уже более 3 месяцев,переживаем,как личную трагедию! Люди,не будьте жестокими,откликнитесь,кто видел всё происходящее,зло должно быть наказано,тем более когда страдают невинные дети.Если бы вы видели как страдает эта семья,то не остались бы безучастными!!!Ведь завтра могут пострадать наши родные из-за таких вот лихачей на дорогах!Прошу вашего содействия!!!
  • 15 марта 2012 - 10:24
    Житель ЗЯБа
    Первоначально в сводках о дтп сообщалось, что мальчика сбили на нерегулируемом пешеходном переходе.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 ноября 2022 - 09:33
    Самокат: поехали, но по правилам!
Реклама
Реклама
Опрос