Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

У республики нет денег на строительство дорог к участкам для многодетных семей

Сегодня президент РТ Рустам Минниханов дал поручение районам: земельные участки для многодетных семе...

Сегодня президент РТ Рустам Минниханов дал поручение районам: земельные участки для многодетных семей выдавать в населенных пунктах, чтобы проблемы дорог, газа и света не возникало. При этом глава республики подчеркнул, что в Казани и Набережных Челнах такой возможности нет.

Общая площадь выделенных участков в республике составляет 2,7 тысячи гектар. Первый заместитель министра строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства РТ Фарит Ханифов сообщил в своем докладе, что земельные участки, предполагаемые к передаче многодетным семьям, в большинстве муниципальных образований не обеспечены инженерной и дорожной инфраструктурой. Общая стоимость возведения инженерных сетей и дорог составит 4,3 миллиарда рублей. В республиканском бюджете средств на это не предусмотрено. Между тем, эта задача лежит на муниципалитетах, пишет «АиФ в Казани».

- Федеральный бюджет тоже средств не выделяет, - заявил глава Татарстана. - Мы будем в дальнейшем искать возможность попасть в какие-то федеральные программы, но пока денег нет, сообщает пресс-служба президента РТ.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 ноября 2022 - 09:33
    Самокат: поехали, но по правилам!
Реклама
Реклама
Опрос