Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Из реанимации БМСП выписали сестер-близнецов, которые подожгли квартиру и спрыгнули с четвертого этажа

– Этих женщин мы уже переводим в ПНД, где им предстоит пройти послеоперационный курс реабилита...

– Этих женщин мы уже переводим в ПНД, где им предстоит пройти послеоперационный курс реабилитации в течение полугода, – сообщила журналисту «Челнинских  известий» заместитель главного врача БСМП Резеда Каримова. – Они поступили в больницу 28 февраля в тяжелом состоянии – с повреждениями позвоночника. После операции пациентки до сегодняшнего дня находились в отделении реанимации.

Напомним, что 28 февраля в 6.38 произошел пожар в одной из квартир дома 1/15 поселка ГЭС. Здесь проживали 48-летние сестры-близнецы, которые по состоянию здоровья  нигде не работали, были неадекватны  и состояли на учете в ПНД.

В это утро соседка обратила внимание на то, что одна из женщин пыталась поджечь бумагу на балконе. Потом почувствовала запах газа и позвонила в ЭПУ «Челныгаз». Приехавшие газовики перекрыли газ по всему дому. И вовремя – в это время  в квартире женщины уже облили бензином палас, обрывки бумаги и бросили горящую спичку. Когда  пожарные вскрывали дверь однокомнатной квартиры, они слышали  крики с угрозой взорвать весь дом. К моменту, когда огнеборцы вошли в зал, сестер нигде не было. Их, спрыгнувших с четвертого этажа, обнаружили лежащими в сугробе. Самостоятельно  передвигаться они не могли, и  «скорая» на носилках доставила  их в больницу.  

Во время ЧП эвакуировали 15 жителей. В пострадавшей от огня квартире была обнаружена расплавившаяся пластиковая бутыль, в которой, судя по запаху, находился бензин. По всей вероятности, сестры заранее принесли опасную жидкость домой…


Фото www.moscowfacts.ru

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 27 марта 2012 - 22:15
    лира
    бедным соседям есть еще полгода для спокойной жизни. а что потом? Жизнь на вулкане обеспечена!
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 29 апреля 2022 - 11:33
    Победили фашизм, победим и терроризм (12+)
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама