Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Томас Андерс в Челнах: «У меня нет музы» [+видео]

Легенда диско 80-х, экс-солист немецкой группы Modern Talking Томас Андерс сегодня впервые в Че...

Легенда диско 80-х, экс-солист немецкой группы Modern Talking Томас Андерс сегодня впервые в Челнах и выступит с сольным концертом в Ледовом дворце. Он исполнит хиты и свои новые песни. Гвоздём программы и сюрпризом для челнинцев станет композиция на английском языке Александры Пахмутовой «Нежность».

Перед выступлением артист дал  пресс-конференцию.

Среди журналистов, бледных после бесконечной зимы, Томас выделялся шоколадным загаром. Невысокий жгучий брюнет с зачесанными назад волосами в стиле 80-х, Томас Андерс оказался обаятельным и остроумным джентльменом с тихим голосом.  Вообще для своих 49 лет и при бешеном графике гастролей – 160-170 дней в году – он не проявляет особых признаков усталости и выглядит отлично.

Журналисты вспомнили песню в исполнении группы «Левостороннее движение»: «Дитер Болен не курит, не пьет и под вечер не жует бутерброд». На вопрос: «Вы всегда  ведете здоровый образ жизни?» – певец ответил, что эти три позиции – чистый яд. Он не дружит с сигаретой, у него нет проблем с алкоголем, а гамбургер кушает по настроению.

Томас признался, что у него нет музы, на сцене он работает и поет для себя, чтобы слышать свой голос и музыку. От внимательных глаз журналистов не ускользнул красивый перстень на его руке.

– Это подарок жены – дамы сердца, – признался Томас. – Она умная женщина и принимает мой тяжелый график работы. Договорились, что на публике Клаудия меня называет сценическим именем Томас, а дома – «мой дорогой». Кого-то это может удивить, но я не считаю нужным  каждый день признаваться в любви женщине, иначе теряется особая магия. 



 


Фото и видео с конференции Виталия Зудина

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (7)
  • 20 апреля 2012 - 00:40
    Рома Жуков
    Группа "Левостороннее движение" пела песню: Дитер Болен не курит, Дитер Болен не пьет ... А не про Томаса Андерса. Видимо ваши журналисты совсем не знают репертуар песен группы.
  • 20 апреля 2012 - 09:49
    от редакции
    спасибо,Роман. Замечание принимается. Исправили
  • 20 апреля 2012 - 10:55
    эд электро
    Были вчера на концерте Томаса Андерса, честно говоря ожидали от выступления большего. Очень много говорил, а публика абсолютно его не понимала, сказалось не знание конечно английского,но всё же к чему вести с публикой задушевные беседы если она тебя не понимает? Очень мало было исполнено хитов,и прямо скажем не удалось ему раскачать публику, качество звука тоже было не на высоте. Но в общем было интересно и приятно взглянуть на легенду 80-х,жаль что их дуэт с Дитером Боленом распался!
  • 20 апреля 2012 - 14:42
    лысов сергей александрович
    песню про Дитера Болена пела группа "Электронный Мальчик"!!!! Это надо знать!!!!!!!!!
  • 20 апреля 2012 - 15:13
    Psyche
    Про непонимание публики...Тут,по-моему,не Томаса вина,что публика его не понимает. Не может же он начать говорит на русском,только чтобы все его поняли. Кто захотел и смог,тот понял. И зал вполне понимающе реагировал на его реплики. Учите английский,друзья. Ну хотя бы начальные стадии. Потому что концерт гораздо интереснее с беседами,чем просто он бы вышел,спел и ушел.
  • 20 апреля 2012 - 20:00
    ири
    для эд электро: почти половина зрителей в Челнах вместо того, чтобы песни слушать, снимали концерт Томаса на свои мыльницы. хлопать им было нечем.вот и не раскачались.... а переводчик для гастролей по городам России ему и вправду нужен. не понимают наши люди его.... мне концерт очень понравился. и его разговоры тоже:)
  • 21 апреля 2012 - 10:06
    Ирина
    Хороший концерт, мне понравился. Мне 38, дочке сейчас 15, но голос Томаса ей очень понравился. Удача, что этот певец приехал к нам в Челны) с ири полностью согласна- проф выдержка у него на высоте- не каждый бы с таким спокойствием реагировал на происходящее в зале)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 29 апреля 2022 - 11:33
    Победили фашизм, победим и терроризм (12+)
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама