Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

В Челнах рекламщики отказались наносить портрет Сталина на автобус

По планам общественной организации «Суть времени» в Набережных Челнах в среду, 25 апреля...

По планам общественной организации «Суть времени» в Набережных Челнах в среду, 25 апреля, по маршруту № 7 должен был выехать автобус марки «Исузу» с портретом Сталина. Члены данной организации уже собрали деньги и договорились об оформлении «сталинобуса» с одной из рекламных компаний.

Но, как стало известно сегодня, спустя три часа после встречи, рекламщики отказались от заказа, аргументировав свое решение тем, что эта акция имеет политическую подоплеку. Как заявил «Челнинским известиям» представитель общественной организации Виктор Зотин, инициативная группа от своих намерений не откажется, но вынуждена будет искать другую рекламную компанию.
Фото с сайта http://podrobnosti.ua

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (26)
  • 20 апреля 2012 - 17:10
    Тра-та-та
    рекламщики - трусы.
  • 20 апреля 2012 - 17:45
    иванова
    Рекламщикам.Чего вы испугались??? Труууусы!!!!!!!!!!
  • 20 апреля 2012 - 18:37
    Игорь
    Молодцы рекламщики! Хоть у кого-то совесть есть, не дадим украсть победу у наших дедов сталинистам! Победил народ!!! Вопреки сталину.
  • 20 апреля 2012 - 19:26
    челнинец
    ну купите автобус, раскрасьте и возите всех бесплатно по социальным проездным, сделайте сами то, чего требуете от других
  • 20 апреля 2012 - 19:28
    Bifid
    Победил народ!!! Вопреки сталину.>> А в 90-х народ вопреки Ельцину построил "сверхдержаву"
  • 20 апреля 2012 - 19:54
    Судия
    Учимся различать неправильные (сталинские) и правильные (демократические) репрессии!
  • 20 апреля 2012 - 20:03
    Мартин
    "Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать" Мартин Нимёллер, протестантский богослов, пастор протестантской евангелической церкви, один из самых известных в Германии противников нацизма, президент Всемирного совета церквей, лауреат Международной Ленинской премии «За укрепление мира между народами»
  • 20 апреля 2012 - 20:40
    Белова
    Рекламщикам респект ,молодцы.Зотова - на мыло с его маразменной инициативой.
  • 20 апреля 2012 - 22:15
    Ценитель
    этому автобусу недадут проезда!так что не будет он ездить по нашему городу... P.S:историческая правда дороже денег - рекламной компании уважуха!!!
  • 21 апреля 2012 - 00:37
    Злой Читатель
    Уважаю. Молодцы. Надеюсь и остальные не продадутся.
  • 21 апреля 2012 - 10:57
    нука
    тра та та и иванова отзавитесь...что вы скажите на мнение большинства в коментах..не трусьте)
  • 21 апреля 2012 - 12:05
    Чужой
    За Родину! За Сталина! С этими словами бойцы Красной Армии умирали. За Путина Вы пойдете умирать? Его портреты висят везде. Портреты человека который уничтожил (замочил в сортире) сотни тысяч, мирных жителей на юге России. Все Ваши нынешние Вожди лиллипуты по сравнению с величием Сталина это Бкашки-какашки. Возвеличить себя до уровня Сталина они никогда не смогут, потому засрали Вам мозги о ничтожности Великого Сталина, который за 30 лет правления сделал страну Великой ядерной державой. А что сделал Путин и ему подобные за 25 лет правления. Загнали страну в третьесортный мир. Слава великому Пууу, строителю воровского капитализма. Вы живете в нищете и рабстве работая за копейки на благосостояние Ваших Господ. Не уважаете Сталина. Ну и живите в вашем дерьме без Сталина...
  • 21 апреля 2012 - 12:34
    Чужому
    вы больны...вам повезло,что ваших родственников не репрессировали,не расстреляли...
  • 21 апреля 2012 - 12:45
    Чужой
    Мне однажды довелось разговаривать с репрессированным вот что он рассказал: После революции примерно в начале тридцатых годов начали поднимать промышленность естественно кого ставить руководителями, конкчно заслуженных людей, сдлавших революцию, меня поставили директором какого-то завода, а я умел махать только шашкой. Конечно завод я развалил. Меня сослали. Выжил вернулся. И вопрос что ему мешало отказаться от должности. Уверенность, что все может., но управлять заводом это не шашкой махать. И причем здесь Сталин. А мой народ был сослан с черного моря в степи Казахстана. Выжили не все.
  • 21 апреля 2012 - 20:05
    петров
    Нука.За родину,за Сталина,солдаты шли в бой,Это история,не тебе исправлять её.Иванова,тра та та Вам +
  • 22 апреля 2012 - 13:03
    нука
    еще бы они не крикнули за сталина, от своих же и получили бы пулю в затылок...эту войну выйграл советский народ и умелые полководцы...
  • 22 апреля 2012 - 17:01
    Чужой
    НУКА научись сначала читать и писать грамотно
  • 22 апреля 2012 - 20:13
    нука чужому
    главное мысль...думаю ты ее понял
  • 23 апреля 2012 - 07:40
    Евгений
    Автобус все равно будет кататься. Целый месяц. Хотите этого вы или нет, ваше мнение ничего не изменит. Школота блин.
  • 23 апреля 2012 - 09:55
    Тра-та-та
    1. Историк Мироненко ощутил пинок в зад и рухнул на мерзлое дно траншеи. Всё ещё не веря в происходящее, он поднялся и глянул вверх. На краю траншеи полукругом стояли бойцы Красной Армии. - Это последний? – уточнил один из военных, видимо, командир. - Так точно, товарищ политрук! – отрапортовал боец, чей пинок направил директора Госархива в траншею. - Простите, что происходит? – пролепетал историк. - Как что происходит? – ухмыльнулся политрук. – Происходит установление исторической справедливости. Сейчас ты, Мироненко, спасёшь Москву от немецко-фашистских оккупантов. Политрук указал на поле, на котором в ожидании застыли несколько десятков немецких танков. Танкисты вылезли на башни и, ёжась от холода, с интересом наблюдали за происходящим на русских позициях. - Я? Почему я? – потрясённо спросил Мироненко. – Какое отношение я к этому имею? - Самое прямое, — ответил политрук. – Все вы тут имеете самое прямое к этому отношение! Командир указал Мироненко на траншею и историк увидел, что она полна уважаемых людей: тут уже находились академик Пивоваров и его племянник-журналист, у пулемёта с выпученными глазами расположился Сванидзе, рядом с ним дрожал то ли от холода, то ли от ужаса главный десталинизатор Федотов, дальше были ещё знакомые лица, но перепуганный архивист начисто забыл их фамилии. - А что мы все здесь делаем? – спросил Мироненко. – Это же не наша эпоха. Бойцы дружно захохотали. Хохотали не только русские, но и немцы, и даже убитый недавно немецкий танкист, пытаясь сохранять приличия и делая вид, что ничего не слышит, тем не менее, подрагивал от смеха. - Да? – удивился политрук. – Но вы же все так подробно рассказываете, как это было на самом деле! Вы же с пеной у рта объясняете, что мы Гитлера трупами закидали. Это же вы кричите, что народ войну выиграл, а не командиры, и тем более не Сталин. Это же вы всем объясняете, что советские герои – это миф! Ты же сам, Мироненко, рассказывал, что мы – миф! - Простите, вы политрук Клочков? – спросил Мироненко.
  • 23 апреля 2012 - 09:56
    Тра-та-та
    3. Из траншеи к политруку кинулся Сванидзе. - Товарищ командир, вы меня неправильно поняли, я ничего такого не говорил! И потом, мне нельзя, у меня «белый билет», у меня зрение плохое и язва! Политрук доверительно наклонился к Сванидзе: - А ты думаешь, тирана Сталина это волновало? Он же пушечным мясом врага заваливал! И тем более, я тебе не командир. У вас свой есть – опытный и проверенный! Вот он как раз идёт! Из глубины траншеи к месту разговора подходил Никита Михалков, держа в руках черенок от лопаты. - Товарищ политрук, как с этим можно воевать против танков? – взмолился режиссёр. - Тебе виднее, — ответил командир. – Ты же это уже проделывал. Да, там у тебя, кстати, кровати сложены. Можешь из них быстренько противотанковую оборону наладить! Ну, или помолись, что ли. Авось поможет! Тут политрук скомандовал построение своих бойцов. - Куда вы? – с тоской в голосе спросил Михалков. - Как куда? – усмехнулся политрук. – Занимать позицию у вас в тылу! Заградотряда НКВД под рукой нет, так что мы сами его заменим! И если какая-то сволочь из вашего штрафбата рванёт с позиции, расстреляем на месте за трусость и измену Родине! - Так ведь штрафбатов ещё нет! - Один создали. Специально для вас! Немецкие танки взревели моторами. В траншее послышались отчаянные крики и ругань – новые защитники Москвы выясняли, кто первым начал разоблачать мифы и втравил их в эту историю. Всем скопом били Федотова, после чего его с бутылкой выкинули из траншеи под немецкий танк. Кто-то крикнул ему на прощание: - Ну, за Родину, за Сталина! Михалков вцепился в уходящего политрука: - Товарищ, у меня отец воевал, я всегда был патриотом и защитником героев, помогите мне! - Только из уважения к тебе, — ответил политрук. – Даю отличное средство для сражения с врагом! Лучше не бывает! И командир протянул режиссёру бадминтонную ракетку и три воланчика. - Прощай, Родина тебя не забудет, — похлопал политрук Михалкова на прощание и устремился вслед своим уходящим бойцам…
  • 23 апреля 2012 - 11:28
    Тра-та-та
    Модератор, верни назад вторую часть рассказа. Или изволь объяснить причину удаления.
  • 23 апреля 2012 - 11:29
    Тра-та-та
    Я кажется догадался, там про геев было, вот ты и затер. Толерантные вы наши.
  • 23 апреля 2012 - 15:46
    Тра-та-та
    2. - Именно, — ответил командир. – А это мои бойцы, которым суждено сложить головы в этом бою у разъезда Дубосеково! Но ты же, Мироненко, уверял, что всё было не так, что все эти герои – пропагандистский миф! И знаешь, что мы решили? Мы решили и вправду побыть мифом. А Москву оборонять доверить проверенным и надёжным людям. В частности, тебе! - А вы? – тихо спросил историк. - А мы в тыл, — ответил один из бойцов. – Мы тут с ребятами думали насмерть стоять за Родину, за Сталина, но раз мы миф, то чего зря под пули подставляться! Воюйте сами! - Эй, русские, вы долго ещё? – прокричал продрогший немецкий танкист. - Сейчас, Ганс, сейчас – махнул ему политрук. – Видишь, Мироненко, время не терпит. Пора уже Родину вам защищать. Тут из окопа выскочил академик Пивоваров и с поднятыми руками резво бросился к немцам. В руках он держал белые кальсоны, которыми активно махал. - Срам-то какой, — произнёс один из бойцов. - Не переживай, — хмыкнул Клочков. – Это уже не наш срам! Двое немецких танкистов отловили Пивоварова и за руки дотащили его до траншеи, сбросив вниз. - Швайне, — выругался немец, разглядывая комбинезон. – Этот ваш герой мне со страху штанину обоссал! Второй танкист стрельнул у панфиловцев закурить и, затянувшись, сказал: - Да, камрады, не повезло вам! И за этих вот вы тут умирали! Неужто в нашем фатерлянде такие же выросли? - Да нет, камрад, — ответил ему один из панфиловцев. – У вас теперь и таких нет. Только геи да турки. - А кто такие геи? – уточнил немец. Боец Красной Армии прошептал ответ агрессору на ухо. Лицо немца залила краска стыда. Махнув рукой, он пошёл к танку. - Давайте побыстрее, кончайте с нами, — сказал он. – От таких дел снова умереть хочется.
  • 23 апреля 2012 - 16:04
    Ирина тра-та-те
    Что за бред вы шлете? Пишите комменты по теме, а не сочинение ни о чем!Просьба к модератору в следующий раз ТАКОЕ не ставить-читать невозможно
  • 23 апреля 2012 - 16:53
    Тра-та-та
    Это, Ирина, на тему Сталина и исторической справедливости. Не нравится - не читайте.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 29 апреля 2022 - 11:33
    Победили фашизм, победим и терроризм (12+)
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама