Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Челнинец Руслан Омаров уехал с телепроекта «Дом-2»

Сегодня участник скандального телешоу «Дом-2» на ТНТ из Набережных Челнов Руслан Ом...

Сегодня участник скандального телешоу «Дом-2» на ТНТ из Набережных Челнов Руслан Омаров сообщил, что ушел из проекта. Однако на официальной странице шоу в списках выбывших он пока не значится.
– Народ, хочу вас огорчить. Нахожусь в Набережных Челнах! Эфиры опаздывают на 6 дней! Меня вчера слили, я не расстроился, есть жизненные приоритеты, – написал на своей странице в социальной сети Руслан. – В игре нужно играть по правилам, я отказался, я не хотел переступать через себя и ухаживать за кем попало! «Дом-2» – огромный жизненный опыт, я продолжаю искать себя...
Напомним, что челнинец попал в шоу совсем недавно, 6 апреля.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (6)
  • 21 апреля 2012 - 00:40
    Злой Читатель
    Теперь все равно не отмыться...
  • 21 апреля 2012 - 10:47
    Смыслова Е.Ф.
    Молодому человеку СРОЧНО надо прсить прощения у АЛЛАХА и отмываться долгое время,после такого нахождения на развратнейшем проекте, как ДОМ-2! Позор родителям,дети которых находятся там. ПРОСТИТУЦИЯ в ЗАКОНЕ,т.к. ВЛАСТЬ России позволяет опустить нашу молодежь и малышей на дно БЕСПРЕДЕЛА! Евгения АЛАЕВА метнула нож в двух "самцов" проекта,защищая свои ЧЕСТЬ и ДОСТОИНСТВО! И тишина..
  • 21 апреля 2012 - 12:45
    Лимун
    Парень понял, что к чему и сразу умотал оттуда. Какой он грех совершил? Молодец, что не погряз в дерьме.
  • 21 апреля 2012 - 14:54
    Белова
    Молодец ,что вернулся без хвоста - у нас своих девчёнок -красавиц хватает.
  • 21 апреля 2012 - 14:59
    Лариса
    Честь и Хвала молодому Человеку! Уйдя,не измарался в этом ГАДЮШНИКЕ! Не место,там адекватным участникам!Родители и безумная,стареющая мозгами бабушка-ИА,не щадат своих детей,внуков, содержа их на ДОМе-2 и "зарабатывая" мани-мани среди ПРОСТИТУЦИИ,то о чем речь? Жить по-понятиям,Агибаловых,Пынзарей,Самсонова,Мастерко и подобие им-ПРЕСТУПЛЕНИЕ! ДОМ-2 -БОРДЕЛЬ для спариваний и размножения хабалов,лодырей и придурков! ОРГи,продюсеры,ведущие стебуться в извращенной форме над участниками,обзывая их "звездами"...Чего? "ЗВЕЗДНОЕ ДНО!" Организаторам этого проекта- место на скамье подсудимых,т.к НАШИ ДЕТИ ВВЕДЕНЫ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ...
  • 22 апреля 2012 - 22:47
    Сергеев
    он же сказал, что слили. если бы не слили он бы не приехал, бедненький козленочек девочки обидели, хотел на халяву в публичном доме пожить, позорники!
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 ноября 2022 - 09:33
    Самокат: поехали, но по правилам!
Реклама
Реклама
Опрос