Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Зима будет обычной

Лето выдалось очень жарким и многих сейчас волнует вопрос, какой будет зима. С этим вопросом мы обратились к заведующему кафедрой метеорологии КГУ, профессору Юрию Переведенцеву.

— Гидрометцентр России предоставил долгосрочный прогноз по Поволжью на осень и зиму, — сказал он. — По нему ясно, какая нас ждет погода. По исследованию главного метеоцентра страны, осень и зима ожидаются обычными в температурном плане. Среднемесячная температура в октябре будет в пределах нормы. А вот ноябрь ожидается даже чуть теплее обычного. Зимние месяцы, по прогнозу синоптиков, тоже каких-то сюрпризов не предвещают и ожидаются в пределах средних температур. Если пояснить, что такое температурная норма, то для октября это + 3,5 градуса, ноября — -3,4 градуса, декабря — -9,3 градуса, января — -13,1 градуса, февраля — -11,6.
Только следует помнить, что долгосрочный прогноз погоды является вероятностным с оправдываемостью до 60-70 процентов, а значит, возможны некоторые расхождения предполагаемых значений с реальными.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
Реклама