Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Сначала грамоты, теперь – ноутбуки

В рамках Года учителя 11 челнинских педагогов были премированы ноутбуками.


Ценные подарки вручили лучшим учителям, которые еще на отраслевом совещании по итогам года были награждены Почетными грамотами и Благодарственными письмами за многолетний труд и большой вклад в развитие отрасли. Среди награжденных — директор детской школы искусств № 13 Гузалия Тенешева, учитель средней школы № 52 Чулпан Сафиуллина, учитель средней школы № 25 Лилия Гареева, учитель лицея № 84 Фаниля Гильфанова, учитель истории средней школы № 24 Ираида Ежова, преподаватель детской школы искусств «Да-Да» Наталья Григорьева, преподаватель школы хореографического искусства № 17 Светлана Шаймиева, воспитатель ДОУ № 80 Любовь Галимзянова, заведующая библиотекой гимназии № 29 Гульфия Залалтдинова, заведующая отделом центра хореографии № 3 «Соцветие» Мария Лебедева, руководитель физвоспитания Торгово-технологического института Денис Федоров.
Как отметил начальник управления образования Рамиль Халимов, ноутбуки вручаются учителям в личное пользование навсегда.


Кстати

Еще в преддверии Года учителя Премьер-министр республики Рустам Минниханов пообещал обеспечить ноутбуком каждого учителя. Будет ли воплощен в жизнь этот проект и когда, поинтересовались мы у начальника управления образования Рамиля Халимова. «Да, Премьер-министр говорил об этом, — сказал он. — Но я пока не могу сказать, как именно этот проект будет воплощаться в жизнь. Думаю, что произойдет это в нынешнем году».

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
  • 27 ноября 2020 - 11:23
    Нужно ли кормить бездомных?
Реклама