Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Дарья Канануха доказала, что они с Тимуром Батрутдиновым до сих пор вместе

Очередной сезон проекта «Холостяк» завершился три недели назад победой жительницы Казани Дарьи Канан...

Очередной сезон проекта «Холостяк» завершился три недели назад победой жительницы Казани Дарьи Кананухи. Правда, с того самого момента на избранницу резидента Comedy club мгновенно обрушилась критика со стороны телезрителей. Выбор Батрутдинова поклонники шоу не одобрили, но это не помешало им  активно интересоваться жизнью Дарьи.

К слову, ни Дарья, ни Тимур на протяжении трех недель не делились совместными снимками в соцсетях, не упоминали друг друга в своих постах и в интервью ничего четкого о своих взаимоотношениях не говорили. У поклонников телепроекта появились сомнения в том, что Канануха и Батрутдинов действительно пара.

И вот теперь жительница Казани решила доказать недоброжелателям, что она до сих пор подруга звезды. Она выложила в соцсеть их свежее совместное фото. Снимок с возлюбленным Дарья подписала следующим образом: «Встречаем рассвет. Что было после проекта? Жизнь! И она без камер и лишних глаз!».

Многие все же сочли попытку Кананухи доказать что-то общественности не совсем удачной, ведь Тимур об отношениях с ней по-прежнему ничего не говорит. В микроблоге звезды так и нет ни одного совместного снимка с его избранницей. 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (3)
  • 20 июня 2015 - 22:13
    Анжела
    Глаза то какие одухотворенные, особенно у Тимура. Незнаю почему, но мне она показалась, тихой, маленькой стервочкой, она себя еще покажет. Хотя начинаешь убеждаться, что мужики действительно любят стерв. Мне, конечно, больше нравилась другая ее конкуренка Галина (такая искренняя, открытая, добрая, веселая) но Тимур свой выбор сделал на Дарье, ему виднее!
  • 21 июня 2015 - 07:02
    Руслан
    _)Анжела. Про стерв. Мы зачастую любим сначала глазами, а некоторые "неисправимые романтики, дети", застрявшие в мечтах, и всю сознательную жизнь - и это наши "грабли"), наш "камень Сизифа".. и не замечаем "простых, преданных, реальных" рядом Анжел, Бибигулей, Наташ.. нам подавай Анджелин Джолей, Билучей Моник, Наталей Портман.. о я-я, уф-уф...))) "..нам только, это, давай, если конечно, красивая женщина...." Р.Карцев. Речь нач.трансп.цеха.
  • 21 июня 2015 - 10:52
    горожанка
    Ах, Руслан...Вашими устами да мёд пить...Как хорошо и мудро... Но, увы, в жизненной реалии как раз чаще всего стервы оказываются впереди застенчивых и совестливых девушек...Это потом уже мужчины кусают локти и потирают шишки от граблей. Ну, да ладно, каждый проходит свои жизненные школы и университеты... )))
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос