Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Предприниматель Борис Берлин продал бизнес и посвятил себя творчеству

Известный челнинский предприниматель Борис Берлин, директор ООО «Прокатный завод», за всю свою жизнь построил семь заводов. Недавно он продал бизнес коллегам и посвятил себя музыке и стихам

Он отметил 70-летний юбилей и круто изменил свою налаженную жизнь.

Его литературно-музыкальный вечер «Яблоки спелые» в концертном зале имени Сары Садыковой вызвал восхищение у всех зрителей. Свое первое стихотворение Борис Моисеевич, сын военного летчика и медсестры, написал в 14 лет. И сейчас он в прекрасной творческой форме: сочинить может и за пять минут –  было бы настроение! Всем друзьям дарит на юбилеи поздравления только в стихах. И даже спортсменам казанской футбольной команды «Рубин» подарил  гимн, который исполняется во время  домашних игр на стадионе. Постоянной исполнительницей 30 его песен стала Лилия Букеева. 

  – Когда известный продюсер Иосиф Пригожин с Валерией приезжал в Челны на гастроли, я пригласил их  в гости и спел свои песни. Иосиф захлопал в ладоши и воскликнул: «Бросай все и занимайся только творчеством!».  Вот я и решил так поступить, – признался  газете «Челнинские известия» Борис Берлин.

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 22 февраля 2012 - 20:56
    Диденко Эльвира николаевна
    Борис! Мы в восхищении! Ты молодец и талантище! Твои песни вызывают бурю чувств: и слёзы, и радость, и грусть. Мы ждём новых песен!!!
  • 22 февраля 2012 - 22:38
    эльмира
    такая решительность бывет редко! может, быть, расскажите, как сейчас живет, над чем работает Борис Моисеевич? Он очень хороший человек!
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 24 сентября 2021 - 11:39
    Вдохновленные традициями Татарстана
Реклама
Опрос
Реклама