Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Молодым камазовцам помогают выплачивать ипотеку

Утверждены квоты на общее количество получателей компенсаций процентов по жилищным кредитам молодым...

Утверждены квоты на общее количество получателей компенсаций процентов по жилищным кредитам молодым работникам подразделений и организаций КАМАЗа на третий квартал 2015 года.

Их получат 284 работника компании до 35 лет, которые имеют ипотечные кредиты. На четвертый квартал планируется распределить ориентировочно 700 квот.

Распоряжением заместителя генерального директора по управлению персоналом и организационному развитию утвержден и пофамильный список сотрудников с указанием профессий и количества баллов, набранных при оценке квалификации претендента, пишет газета «Вести КАМАЗа».

Размер компенсации, которая в этом году выплачивается из средств социального пакета КАМАЗа, равна сумме процентов ежемесячного платежа по жилищному кредиту, но не превышает 5000 рублей.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (10)
  • 11 сентября 2015 - 12:00
    Камазовец
    Программа называется ипотека для избранных
  • 11 сентября 2015 - 12:03
    Ольга
    Да да, щяс родственнички и приближенные хапанут деньжат, а простым смертным даже и мечтать не стоит об этой помощи
  • 11 сентября 2015 - 12:17
    пиар за чужой счет
    За них расплачиваются те, кто не взял ипотеку или не молодой? Выплачивайте всем нормальную ЗП, и люди сами будут решать, потратить заработанное на семью, отдать на благотворительность, или спонсировать футбольный клуб.
  • 11 сентября 2015 - 12:59
    камазовец
    Спасибо, КАМАЗу, за данную поддержку. В это непростое время, реальная поддержка. PS. я простой работник, родители станочники. Набрал необходимое количество баллов и получил компенсацию. все в ваших руках!
  • 11 сентября 2015 - 13:03
    Последнему
    Скажите какие конкурсы вы тогда выиграли на заводе? по республике?
  • 11 сентября 2015 - 13:11
    камазовцу
    почему во время рабочей смены сидите в интернете, как офисный планктон?
  • 11 сентября 2015 - 18:50
    Камазовец
    Никогда не участвовал и тем более не побеждал на конкурсах. Последнему, заметьте в интернете я сидел в обеденный перерыв, а не в рабочее время! Почитайте приказ, там все подробно написано, кому и за что начисляются баллы, помимо конкурсов там есть много показателей за которые начисляются баллы.
  • 12 сентября 2015 - 06:12
    нафигулла
    а мне а мне
  • 12 сентября 2015 - 06:32
    несогласный
    уважаемый работник гендирекции. Рабочий день у основной массы Камазовцев начинается с 7.00. Даже, если вы работаете с 8.00 то у простого рабочего обед по факту заканчивается в 11.55. Вы скинули в 11.59 - значит тебе ни набо ни к станку, ни к сборочному канвееру. Да, простые рабочие не читают приказы им некогда (мастера в т.ч.) Значит ты один из удашливых - начальник или зам.началиника (цеха, отдела, производства). Исходя из вышесказанного - да, ты мог получить откос по ипотеке - за тебя бегала кофеноска и собирала документы. А обычному работяге - руль в буй, а не откос.... И еще "псевдокамазрабочие" - не позорьтесь, тем более на Челнинском сайте, ну не понимают вас рабочие получающие от 14 до 20 тыс. руб. в месяц. Соооовсем не понимают....
  • 12 сентября 2015 - 08:49
    несогласный – – сегодня в 6:32
    Это у рабочих обед нормированный + - 10 минут, а у инженеров, офисников он ненормированный, только начало и конец смен нормируется. Половина челнинских фейков ВК - это те самые бездельники. Обычным рабочим грех за такие деньги и в таких условиях работать, а мух считать за эти деньги можно, а если еще есть подработка, то это еще лучше. Большая часть города работает за такие деньги, можете сами набрать электрик вакансии и уведите зарплаты 20-25, редко 30.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос