Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Серьезная авария на мосту в Набережных Челнах стала причиной крупной пробки

На Набережночелнинском проспекте, на мосту около остановки «Пединститут» вчера в 16.30&nbs...

На Набережночелнинском проспекте, на мосту около остановки «Пединститут» вчера в 16.30 произошло серьезное ДТП. 50-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2112», будучи в состоянии алкогольного опьянения, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с «Приорой», за рулем которой находился 28-летний мужчина. В результате аварии 39-летний пассажир «Приоры» получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и перелом ребер. Он был доставлен в БСМП.

Через некоторое время на этом же мосту произошло и другое ДТП. К счастью, уже без пострадавших. Правда, две аварии неподалеку друг от друга стали причиной большой пробки.

Кроме этого, вчера вечером произошло два наезда на пешеходов. В 18.25 на улице Машиностроительная напротив дома № 120 38-летний водитель автомобиля «Хендай Гетц» сбил 32-летнюю женщину. Она получила ушибы и после осмотра врачей была отправлена домой. В 20.10 на проспекте Хасана Туфана автомобиль «Рено Меган» под управлением 27-летнего мужчины сбил 57-летнюю женщину. Она получила ушиб грудной клетки и перелом ребер. Была доставлена в БСМП. Оба наезда произошли на нерегулируемых пешеходных переходах.

Помимо этого, за минувшие сутки произошло 86 ДТП без пострадавших. 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (14)
  • 7 октября 2015 - 09:55
    лена
    странно,и ГАИ у нас дежурит на переходах-акция вроде как идет,а людей сбивают
  • 7 октября 2015 - 10:14
    Город N
    Быдловоды во всей красе
  • 7 октября 2015 - 10:52
    565
    Гибдд дежурит только на "сытных" местах, где можно выполнить план по протоколам. Для примера, пеш. переход возле мэрии, достаточно опасный участок, но гибдд там никогда не увидишь. Где же они? Они неподалеку, на ул. Камаз -Мастер, ведут видеосъемку и пасут заступ пешеходов в месте, где ни одного дтп не видел. Можно и др. примеры привести
  • 7 октября 2015 - 11:39
    последнему
    Не видел не значит что не было ДТП! Сбивали на ул. Камаз-мастер детей со смертельным исходом. Но в целом с комментарием согласен.
  • 7 октября 2015 - 12:45
    Алексей
    Сажать алкашей, садящихся за руль. И авто изымать у них в пользу государства! А ГАИшников я в Челнах вижу, только когда "шишка" какая-нибудь приезжает.
  • 7 октября 2015 - 13:19
    Нино
    А у нас остались в городе нормальные гаишники или только гашишники везде по кабинетам. Толку от них никакого, а гонору при остановке хоть отбавляй.
  • 7 октября 2015 - 19:37
    А
    Новосибирский суд конфисковал у девушки автомобиль в пользу государства, за вождение в нетрезвом виде. .. 9 июля 2015 года 24-летняя девушка ехала пьяной за рулём автомобиля Toyota Mark II. Когда автоледи остановили автоинспекторы, во время освидетельствования в выдыхаемом ею воздухе оказалось 1,06 промилле спирта. . Ранее в марте 2013 года её уже лишали водительских прав на 1,5 года за пьяное вождение. В ноябре 2014 года срок лишения прав истек, но до ноября 2015 года она оставалась в статусе лица, подвергнутого административному наказанию. . Девушка полностью признала свою вину. Суд назначил обвиняемой 100 часов обязательных работ и лишил прав на два года. Кроме того, мировой судья постановил принудительно и безвозмездно изъять в пользу государства Тойоту осужденной. . Девушка не согласилась с конфискацией, обжаловала приговор, однако 5 октября решение было оставлено без изменения. «Совершение данного преступления без транспортного средства невозможно, что указывает на то, что автомобиль виновной является орудием преступления», — уточняется на сайте суда. Приговор вступил в силу.
  • 8 октября 2015 - 12:53
    Протл
    Обратите внимание в аварию ни один нормальный человек не попал а одни ездуны на нашем ужасном автопроме. Давно заметил все дебилы на Вазах ненормально ездят, оно и понятно им жизнь немила. Машина гав....но, дома тоже видимо не все гуд, вот превращаются в смертников олигофренов!!! Долой дебилов с дорог России!
  • 8 октября 2015 - 18:01
    пешеход
    Я вот подумал как освободить проспекты от лишних водятлов. и Придумал. Поднять стоимость бензина (а заодно и диз.топлива и газа для легковых автомобилей) до того уровня, что половина автомобилей встанет на прикол.Всем хорошо.Аварий меньше
  • 8 октября 2015 - 18:39
    НМ-пешеходу
    Поднимут цены на бензин-вырастут цены на все. А тебе потом придется лапу сосать.
  • 8 октября 2015 - 18:54
    челнинец
    Для грузовых отдельный прейскурант. Пусть другие сосут лапу.
  • 8 октября 2015 - 19:29
    НМ-челнинцу
    А я не знал что в нашем городе живет лауреат Нобелевской премии.
  • 8 октября 2015 - 20:33
    челнинец
    Лауреат межгалактической премии. Так прям застращали, поднимут цену на бензин, все сразу подорожает. Знаем из чего ваши цены складываются, пол страны в интернет магазинах затаривается. Те же барыги там же затариваются. Все зависит от жадности барыги: 100% или 1000% накрутить. Транспортные расходы в этих процентах минимальны. Продукты, товары возят грузовики на дизеле, достаточно поднять цены на бензин.
  • 30 ноября 2015 - 06:46
    пенсионеркп
    На зебре постоянно стоят машины между рынком Кызыл Яр и домом 43/16,почему полиция не рассмотрела?
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама