Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Школьники не получили зарплату еще за июнь

В июне в Челнах работали 1477 школьников, нашедших работу через Центр по трудоустройству молодежи. Ребята трудились на четверть ставки, их зарплата составила 1054 рубля (с вычетом налогов), к этой сумме была прибавлена матподдержка от Центра занятости в размере 850 рублей.

Но пока ребята получили только ее, зарплату им не выдали, хотя и обещали выплатить не позднее 15 июля.

За комментарием мы обратились к исполняющему обязанности директора Центра по трудоустройству учащейся и студенческой молодежи Егору Шуганову.

– Задержка с выплатой зарплаты связана с тем, что были проблемы с выделением финансирования, то есть согласованием документов по выделению денег, а также с выбором банка, – объяснил он. – Пластиковые карточки мы заказали, половина детей их получила. На сегодня все проблемы устранены, на следующей неделе школьники получат зарплату за июнь. Те, кто поработал в июле, а таковых 1200 человек, надеемся, получат зарплату после 20 августа. Пластиковые карточки мы им тоже заказали, они будут готовы на следующей неделе.

В августе работает гораздо меньше школьников – всего 300 человек. Ребята трудоустроены на 0,5 ставки, некоторым Центр по трудоустройству учащейся молодежи предложит поработать на полную ставку. Зарплата школьников составит «чистыми» 2058 рублей – за полставки и 4064 – за полную ставку. В основном юные челнинцы задействованы на работах по благоустройству бульвара Энтузиастов, парков «Гренада», Победы и «Прибрежный», также они работают в молодежных центрах и Пенсионном фонде.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 15 июля 2021 - 10:23
    Полилингвальная школа Адымнар
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама