Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Из 28 заявок челнинцев на социальный бизнес в Казани отклонили восемь

В Агентстве инвестиционного развития РТ идет рассмотрение заявок от предпринимателей на получение государственных субсидий на поддержку малого и среднего бизнеса. В первом туре принимались заявки по трем программам. Пока известны лишь результаты по направлению «социальный бизнес».

По информации начальника отдела по поддержке и развитию предпринимательства города Радмира Беляева, из 28 челнинских бизнесменов, пожелавших получить субсидии на развитие социального бизнеса (это 300 тысяч рублей), отбор прошли 20 претендентов. У остальных, по словам специалистов Агентства, был представлен не полный перечень документов. Результаты отбора по двум другим разделам – «лизинг-грант» и «инновации» – станут известны позже.

Не прошедшие отбор предприниматели будут участвовать во втором туре, который Агентство инвестиционного развития планирует проводить в сентябре. Уже сегодня от Набережных Челнов, по информации Радмира Беляева, подготовлено более 60 заявок. По количеству участников программ по поддержке малого и среднего бизнеса в 2011 году наш город занимает второе место после Казани.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Опрос
Реклама