Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

125 петард озарили небо над Челнами [+фото и видеорепортаж]

Сегодня в 15.30 на площади Азатлык состоялось праздничное шоу, посвященное открытию главной городской елки. Несмотря на будний день, на площадь пришло очень много челнинцев.

К Дедам Морозам, раздававшим здесь подарки, выстраивались целые очереди. Презенты из красных мешков достались, в основном, детям.

Некоторые челнинцы, зная дату проведения праздника, расстроились, что гуляния пройдут в рабочее время в будний день. Начальник управления культуры Исполкома города Рушания Кулакова пояснила корреспонденту «Челнинских известий», что дата открытия – 19 декабря - уже четвертый год является традиционной, и если в прошлом году праздник выпал на выходной день, то в этом году он пришелся на понедельник.

На открытии «зеленой красавицы» состоялся и финал конкурса «Лучший Дед Мороз -2012»: пять челнинских «дедушек» исполнили песни-визитки, после чего на сцену поднялся мэр. Василь Шайхразиев поздравил челнинцев с наступающим праздником и назвал имя лучшего Деда Мороза Челнов. Им стал Леонид Скороходов. А через несколько минут под бурные овации зрителей к сцене на белом «Хаммере» подъехал главный российский Дед Мороз со Снегурочкой, который передал свой волшебный посох челнинскому коллеге.

Затем состоялся парад 500 Дедов Морозов в синих, розовых, красных и бордовых костюмах. Чтобы зрители не замерзли, «дедушки» провели с ними зарядку.

Под дружное: «Елочка, гори», главная городская елка вскоре засверкала, а небо озарилось праздничным салютом - залпами из 125 петард, разлетевшихся россыпью огоньков.

Дед Мороз и Снегурочка из Великого Устюга на белом "Хаммере"

 

на площади было многолюдно

 

парад 500 Дедов МорозовПоздравление мэра Набережных Челнов

 

детям раздавали подарки

 

 

залпы из 125 петард

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
  • 22 января 2021
    Миллионы на снег: как управляющие компании используют спецтехнику во дворах
    В снегопады внутри комплексов работает около 100 разных погрузчиков, тракторов, «КАМАЗов». При этом все равно остаются места, где не успевают вовремя убрать снег. Какой парк техники имеют УК, чтобы оперативно справляться со стихией? Сколько денег уходит на расчистку дворов?
    4
  • 21 января 2021
    Советы по дизайну email-рассылок: рекомендации и тренды
    В среднем за день во всем мире отправляют 200 млрд емейлов. Их львиную долю занимают рассылки от компаний. Обычно над такими письмами трудится целая команда: email-маркетолог составляет контент-план и график рассылок, работает над маркетинговой стратегией, email-дизайнер придумывает общее оформление этой информации, а верстальщик собирает письмо в конструкторе.
    0
  • 21 января 2021
    Челнинцев призывают отказаться от мусоропроводов
    Компания «Гринта» решила установить контейнерные площадки во дворах для сбора мусора
    44
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 22 января 2021 - 16:36
    Свиристели в Набережных Челнах. Январь 2021 г.
Новости партнеров
Реклама
Опрос