Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Депутат Госдумы РФ Альфия Когогина оценила ход работ по благоустройству территорий в Челнах

11 ноября Альфия Когогина дала оценку тому, как в Набережных Челнах реализуются масштабные проекты п...

11 ноября Альфия Когогина дала оценку тому, как в Набережных Челнах реализуются масштабные проекты по благоустройству двух городских объектов – набережной имени Габдуллы Тукая и бульвара имени Карима Тинчурина.

«Для меня важно в преддверии парламентских слушаний на тему «Комплексное развитие моногородов» еще раз лично проконтролировать ход работ и убедиться в том, что принятые на законодательном уровне решения, выделенные на формирование комфортной городской среды федеральные субсидии воплощаются в реальные объекты инфраструктуры, новые общественные пространства наших городов», – сообщила Альфия Когогина.

Надо отметить, что старт работе по развитию городской среды на федеральном уровне был дан лично Президентом России Владимиром Владимировичем Путиным на заседании Государственного Совета в прошлом году.

В Республике Татарстан на реализацию мероприятий по развитию общественных пространств в моногородах направлено около 3 млрд руб., в том числе две трети – из бюджета республики.

В Челнах на благоустройство второй очереди набережной Тукая, Шишкинского бульвара, площади Азатлык и бульвара Тинчурина направлены почти 420 млн руб., из которых 155 млн – средства федерального бюджета.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (20)
  • 12 ноября 2017 - 15:06
    полезнее
    совершить вояж по детским площадкам города было бы полезнее: как-никак дети - наше будущее или это уже никого не интересует?
  • 12 ноября 2017 - 15:28
    !
    Пусть просто пройдёт вечером по комплексам без фонарика. Если голову не свернет и не провалится куда нибудь в темноте.
  • 12 ноября 2017 - 16:50
    ! – – сегодня в 15:28
    И ни того,ни другого не случится. Мы же ходим и нормально.)))
  • 12 ноября 2017 - 17:46
    ! – – сегодня в 15:28 – – сегодня в 16:50
    видимо ваши дорожки проходят недалеко от центральных проспектов, а попробуйте свернуть в глубь кварталов - ваш кругозор значительно расширится!
  • 12 ноября 2017 - 17:53
    ! – – сегодня в 15:28 – – сегодня в 16:50 – – сегодня в 17:46
    Кругозор не зависит от отдаленности от центральных проспектов.))) Уж это должен знать любой,хотя бы немного грамотный и образованный человек. А живу я в середине 10 комплекса,где ремонт дорог и фонарей был при Брежневе.
  • 12 ноября 2017 - 18:29
    ну что оно может оценить?
  • 12 ноября 2017 - 18:32
    – – сегодня в 18:29
    ОнО может оценить то,на что у тебя просто мозга не хвати.))) Она ДЕПУТАТ! А ты Что? Да НИ КТО и звать тебя НИ КАК.))
  • 12 ноября 2017 - 19:02
    Гегемон
    Так полагаю, для вас депутат - это звучит гордо? Какие из депутатских свершений г-жи Когогиной вам больше всего запомнились?
  • 12 ноября 2017 - 19:10
    44/20
    Какое комфортное проживание - одна нервотрёпка, из которой один выход - подавать на беспридельщиков, строящих на детских площадках магазины, в Гаагский суд. Пусть выплачивают каждому жильцу 2-х домов по миллиону, итоговая сумма в пределах 3-х миллиардов. Мы за эти деньги себе жилье в другом месте купим. А пока два дня всё перерывают очередной раз, ездят на тракторах и грузовых машинах прямо под окнами домов, потому что территория за их забором вся загажена строительным и бытовым мусором , в итоге забор передвинули ближе к дому , все посадки,проведенные у дома в день общегородского благоустройства города, вытоптаны...((( Никто их не контролирует, что хотят, то и творят и специально уже который раз выбирают для своих вылазок выходные дни, когда у чиновников перекур.
  • 12 ноября 2017 - 19:25
    Гегемон – – сегодня в 19:02
    Из всего мне запомнилось другое.Чаще всего выступают НЕУДАЧНИКИ завидующие чужим успехам...,неудачники типа "– – сегодня в 18:29" и тебя.)))
  • 12 ноября 2017 - 19:32
    Гегемон
    Знакомая риторика. Разговор о фактах подменяем переходом на личности.
  • 12 ноября 2017 - 20:01
    лена
    а я тут прошлась по пешеходным дорожкам вдоль проспекта М.Джалиля , грязно,темно, дорожка не ремонтирована 35 лет точно(кроме 1 км до памятника от универсама),освещения нет , ни чего не изменилось
  • 12 ноября 2017 - 20:47
    ну что оно может оценить? ________________________________ Грубо, но по сути своей верно. "Альфия Когогина дала оценку". Вот и всё. ВСЁ! Как человек получающий 400 р. и живущий в Московии может понять местного работягу, получающего 15-20 р.? С двумя детьми. Со времен Потемкина ничего не изменилось. Всё благоустройство в Рассее носит фасадный характер. Шаманят то, что видно с центральных проспектов. Но ведь ни мэр, ни Минниханов, ни Когогина никогда не ходят в одиночку, без свиты, в это время по 50-51-м комплексам. Не заходят вечерком в милую уютную Сидоровку. Не ездят на апчественном транспорте, не стоят под дождиком на убогих остановках, не мордуются в очередях в детских поликлиниках, где мамочки готовы поубивать друг друга. Они только ДАЮТ ОЦЕНКУ. Добрые и пушистые они лишь на предвыборных встречах с, простигосподи, электоратом. А потом все общение сводится к эпичным прессрелизам, которые не ими писаны, да и не читаны ими.
  • 12 ноября 2017 - 21:30
    – – сегодня в 20:47
    А что ты хотело? Целыми днями лежать и жаловаться на низкую зарплату обвиняя "Московию".Ну так валите из "Московии".Создайте свою " Великодержавну Краину".)))
  • 12 ноября 2017 - 21:45
    А при чем тут Украина? Мы вроде как здесь живем.
  • 12 ноября 2017 - 23:27
    Странный у нас народ. Кто то обращает внимание на неудобства жития. Кто то в ответ указывает на дверь и желает в одиночку жить в этом д...е. Кому то депутат видеться богом и этому депутату нужно поклоняться. В общем ни какого согласия. Когда уже рабочие люди осознают что такое нормальная жизнь и будем требовать это с депутатов. Ну или на кол их!!!
  • 13 ноября 2017 - 13:25
    --
    Как человек получающий 400 р. и живущий в Московии может понять местного работягу, получающего 15-20 р.? ========== Вот поэтому зарплата депутатов госдумы не должна быть такой космически огромной и недостижимой для народа! Их зарплата не должна превышать двойную-тройную среднюю зарплату инженеров, рабочих, врачей, учителей. Только тогда они смогут понимать нужды обычных людей и у них будет стимул работать ради народа! А так они очень сильно оторваны от народа, они не знают, как народ выживает при таком низком уровне жизни в РТ! Если зарплата депутатов госдумы будет сопоставима зарплате обычных людей, то эти депутаты будут бороться в думе за повышение уровня жизни татастанцев, за повышение пенсии наших пенсионеров до московского уровня!
  • 13 ноября 2017 - 13:56
    -- – – сегодня в 13:25
    Плохому танцору всегда что-то мешает.))) Или кто-то.))) Ежемесячный доход секретаря парламента Мавриной составляет, исходя из декларации, почти 378 тысяч рублей. Среднемесячная зарплата председателей комитетов составляет, если судить по декларациям, от почти 256 до 702 тысяч рублей. ---------------------------- А вы Московия,Московия.Своих воров ищите.Тех,Московских депутатов вся страна кормит,а этих только РТ. Но права древняя пословица - В чужом глазу соринку вижу,в своём бревно не разгляжу.
  • 13 ноября 2017 - 14:04
    На кол их уже сажали не раз,
    но имя их легион.
  • 13 ноября 2017 - 14:53
    Гегемон – – вчера в 19:32
    А какая риторика вам знакома? Человек-то как раз фактов просит. А Вы о чем?
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 26 января 2021 - 15:26
    Код в секрете 1
Новости партнеров
Реклама
Опрос