Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Подробности ДТП c маршруткой на Московском проспекте в Челнах

Водитель «десятки», въехавшей в маршрутку, был пьян.В Набережных Челнах на остановке «Прос...

Водитель «десятки», въехавшей в маршрутку, был пьян.

В Набережных Челнах на остановке «Проспект Вахитова» 27 декабря в 18.40 произошла авария - пострадали пассажиры маршрутки, в которую врезался легковой автомобиль. Ранее «Челнинские известия» сообщали, что пострадавшие пассажиры были в крови.

Двигаясь в сторону старой части города, 22-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2110» совершил столкновение с  микроавтобусом Ford Transit, который высаживал пассажиров на остановке.

Как выяснили «Челнинские известия» в отделе пропаганды БДД, водитель отечественной машины не выбрал безопасную скорость и не учел погодные условия. При этом парень был за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

В результате ДТП пострадали два человека. Бригада медиков диагностировала у 39-летнего пассажира ушиб головы и глаза в области нижнего века, а у 18-летней девушки - ушибленную рану скулы и сотрясение головного мозга. Оба были госпитализированы в БСМП.  

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (10)
  • 28 декабря 2017 - 10:30
    горожанка
    Водитель был пьяный!!!?Совсем ни о чем не думают.Людей покалечил.
  • 28 декабря 2017 - 10:35
    1
    Его нада посадить на его же ВАЗ отправить на пресс. Отпрессовать в кубик и закопать. И похороны и утилизация)))
  • 28 декабря 2017 - 10:38
    1
    ах да под мостами лежачие нужны только по ГОСТу)) ну шоб не гоняли так
  • 28 декабря 2017 - 16:07
    2
    Еще что посоветуешь! Под мостами лежащие полицейские? -там нет пешеходных переходов и скорость ограничивать не требуется. А пьяные дебилы на знаки и полицейских не смотрят.
  • 28 декабря 2017 - 16:35
    Светлана
    20 лет за рулем,но по моему такого беспредела,как в последнее время,не было.Такое впечатление ,что пьяных за рулем ,значительно по прибавилось.Несутся,подрезают,со второстепенной в наглую перед носом выруливают,так еще некоторые расщиперятся и не понятно по какой полосе едет,а уж про поворотники речи нет.Успевай только уворачиваться.
  • 28 декабря 2017 - 17:01
    Светлана – – сегодня в 16:35
    Хочу уточнить - так ездят не пьяные, а трезвые. Им острые предметы и спички нельзя в руки давать, а им доверено управлять автомобилем. Они и управляют - в полную меру своей дури.
  • 28 декабря 2017 - 17:23
    :)
    Бардак на дорогах ...,даже на аварии не хотят выезжать.По 2-3 часа ждешь.
  • 28 декабря 2017 - 20:48
    -
    хотели же сокращения полиции, вот вам и сократили ее за счет дорожных полицейских. Когда сотрудников ГИБДД на дороге больше дежурило, все равно больше порядка было. А сейчас: ППС сократили - на улице вечерами страшно ходить, ГИБДД сократили - на зеленый свет светофора для пешехода через "зебру" страшно переходить, летят машины, ПДД им не писаны!!!
  • 29 декабря 2017 - 06:58
    ...
    Раньше когда камер фиксации не было экипажи дпс вели разъяснительную работу, кого предупреждали, более менее вменяемых, кого штрафовали. А сейчас нет. Ситуация водитель превысил скорость на 2 километра никто не пострадал, но камера зафиксировала нарушение, вы думаете он в след раз не превысит, наоборот скажет в чистом поле казлы камеры поставили.А тут пьяный за рулем
  • 29 декабря 2017 - 09:03
    ???
    интересно, виновника аварии задержали? а то он будет дома праздновать Новый Год, а пострадавшие в больнице, а если дома то тоже не праздник уже.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама