Реклама
Реклама
Последние комментарии
События и факты

«Алиса» — банкрот. Да здравствует «Алиса»!

Арбитражный суд Татарстана решением от 27 апреля 2010 года признал банкротом челнинский завод безалкогольных напитков «Алиса», открыто конкурсное производство. Такое короткое сообщение появилось вчера в Интернет-СМИ.

Напомним, что чуть более месяца назад, 2 апреля, в нашей газете было опубликовано интервью с одним из владельцев ЗБН «Алиса» Булатом Баязитовым, в котором он заявил буквально следующее:
— Нельзя сказать, что мы не пострадали от кризиса. Нам тоже пришлось провести некоторые сокращения и пересмотреть ряд планов, но правильная финансовая политика предшествующего периода позволила минимизировать потери.
А вот как он прокомментировал «Челнинским известиям» вчера сообщение о банкротстве предприятия:
— Это чисто юридическая процедура. Завод не прекращал свою работу, просто он теперь будет называться по-другому — ПКФ «Алиса». Для чего понадобилось переименование? Это наше внутреннее дело, — сказал Булат Баязитов.
По данным, опубликованным на официальном сайте компании, численность его персонала составляет около 400 человек. Завод поставляет продукцию не только жителям Татарстана, но и в Башкортостан, Удмуртию, Оренбургскую, Кировскую и Самарскую области, а также в Пермский край.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 17 января 2022 - 13:53
    Социальный ролик "Встречная полоса"
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Опрос