Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Началась приемка лодочных станций и пляжей

Количество санкционированных пляжей в Набережных Челнах, планируемых к открытию этим летом, уменьшил...

Количество санкционированных пляжей в Набережных Челнах, планируемых к открытию этим летом, уменьшилось с пяти до четырех. Официальный отказ от организации места купания поступил от базы отдыха «Дубки». Администрации базы пришлось выбирать между сохранением лодочной станции и пляжем. Дело в том, что между этими местами отдыха должно сохраняться расстояние 250 метров, что на данной территории невозможно. Подобное замечание «Дубки» получили в прошлом году при проверке пляжа инспекцией из Казани. Поэтому нынче здесь решили снять с себя статус официального пляжа.

Завтра сотрудники Набережночелнинского отделения центра ГИМС МЧС РФ по РТ проверят готовность пляжей к купальному сезону. Кстати, в районе платного городского  пляжа «Сандалии», по информации инспектора  Набережночелнинского отделения центра Рулии  Шафигуллиной, уже забетонирована яма, где в прошлом году утонул ребенок.

Сегодня же инспекторы принимают лодочные станции. Их шесть. По словам Рулии Шафигуллиной, в прошлом году их владельцы не получили замечания, выполнив все требования законодательства по обустройству стоянки маломерных судов.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама