Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Челнинский социальный работник получила приз в 300 тысяч рублей [+фото]

Маргарита Болдырева, инструктор по труду реабилитационного центра «Изгелек», стала призе...

Маргарита Болдырева, инструктор по труду реабилитационного центра «Изгелек», стала призером Всероссийского конкурса на звание «Лучший работник учреждения социального обслуживания». Она заняла второе место в номинации «Лучший социальный работник» и удостоена денежного приза в сумме 300 тысяч рублей.

Челнинке пришлось соревноваться с 849 конкурсантами. В центре, где проходят реабилитацию челнинские инвалиды-колясочники от 18 до 60 лет, она уже более 10 лет ведет курсы по обучению сапожному делу. Благодаря энергичному мастеру своего дела, многие ее подопечные получили востребованную профессию.
Церемония награждения призеров конкурса состоится в Москве, в Кремлевском Дворце съездов, 8 июня, в День профессионального праздника социальных работников. В праздничном вечере Маргарита Болдырева примет участие вместе с начальником управления социальной защиты Гульнар Ахметовой.

Кстати, конкурс Минздравсоцразвития РФ провел впервые. Его цель - поднять престиж профессии социального работника, познакомить с новыми технологиями в работе. Участники соревновались в профессиональном мастерстве в 20 номинациях в три этапа. Вначале коллективы учреждений выдвинули кандидатуры. Затем конкурсные работы рассмотрели на уровне регионов. В заключение свою оценку дала Центральная конкурсная комиссия в Москве, в составе которой – представители Госдумы РФ, профсоюзные и общественные деятели.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 18 октября 2021 - 14:34
    В торговых центрах проверяют QR-код
Реклама
Опрос
Реклама