Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

КАМАЗ отказался от выплат дивидендов и вознаграждений членам Совета директоров

КАМАЗ отказался от выплат дивидендов по итогам работы в 2010 году, поскольку чистый убыток компании...

КАМАЗ отказался от выплат дивидендов по итогам работы в 2010 году, поскольку чистый убыток компании в 2010 году составил 1,8 миллиарда рублей, хотя и снизился в 2,3 раза по сравнению с 2009 годом. Напомним, что по итогам 2006, 2007, 2008 и 2009 годов КАМАЗ также не выплачивал дивиденды из-за убытка. Также Совет директоров челнинского автогиганта проголосовал за невыплату вознаграждений за работу в составе Совета директоров.

Об этом стало известно после годового общего собрания акционеров ОАО «КАМАЗ», которое состоялось сегодня в Набережных Челнах. На собрании были рассмотрены вопросы, касающиеся итогов деятельности ОАО «КАМАЗ» за 2010 год. В частности, утвержден годовой отчет и бухгалтерская отчетность ОАО «КАМАЗ», новые редакции внутренних документов общества, приняты решения о страховании ответственности членов Совета директоров, правления и генерального директора. Акционеры выбрали новый состав представительных органов управления компании – Совета директоров и ревизионной комиссии ОАО «КАМАЗ».

В первой половине дня генеральный директор ГК «Ростехнологии», председатель Совета директоров ОАО «КАМАЗ» Сергей Чемезов, министр промышленности и торговли РТ Равиль Зарипов, генеральный директор ОАО «КАМАЗ» Сергей Когогин и мэр Набережных Челнов Василь Шайхразиев приняли участие в торжественном запуске новой печи австрийской фирмы «Айхелин» в ОАО «КАМАЗ-Дизель».

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 18 октября 2021 - 14:34
    В торговых центрах проверяют QR-код
Реклама
Опрос
Реклама