Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

В роддоме №1 начался ремонт

Будущим пациенткам роддома № 1 в поселке ГЭС повезло. В учреждении начался долгожданный ремонт сануз...

Будущим пациенткам роддома № 1 в поселке ГЭС повезло. В учреждении начался долгожданный ремонт санузлов. По словам главного врача роддома Геннадия Мясникова, ремонт решила сделать строительная фирма, чей директор сам предложил помощь, что бывает редко.

За комментарием мы обратились к руководителю строительной компании «Рик2», который не пожелал называть свое имя в газете.

- По отзывам семей, чьи дети появлялись на свет в этом роддоме, я и узнал, что сантехника здесь в плохом состоянии. Тогда и решили совместно с фирмой «Сантехком», которая бесплатно выделила трубы и сантехническое оборудование, выполнить ремонт. Женщины достойны лучших условий, - сказал он.

Кстати, все работы обойдутся благотворителям в 200 тысяч рублей. Роддом при этом закрываться не будет, строители обещают сделать ремонт оперативно.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 24 сентября 2021 - 11:39
    Вдохновленные традициями Татарстана
Реклама
Опрос
Реклама