Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Делегация КАМАЗа побывала в США

В минувшие выходные делегация челнинского автогиганта во главе с директором по маркетингу и рекламе...

В минувшие выходные делегация челнинского автогиганта во главе с директором по маркетингу и рекламе Ашотом Арутюняном вернулась из США, где находилась с рабочим визитом. В ходе турне состоялись встречи камазовских менеджеров с представителями компаний по производству спецтехники Turtle, AMoHS (Advanced Mobile Hospital Systems) и ряда других компаний. В США эти компании занимаются разработкой и производством различных надстроек, модулей-трансформеров с последующей их установкой на шасси, предназначенных в том числе для нужд Министерства обороны США.

– Идея сотрудничества заключается в том, что мы поставляем шасси, а они производят надстройки. Turtle, например, делает передвижные госпитали, которые быстро разворачиваются в полевых условиях. Turtle поставляет продукцию в Мексику, в Латинскую Америку, то есть на те рынки, на которых нас нет. А мы можем поставлять в Афганистан, Пакистан, Уганду, Африку, – отметил Ашот Арутюнян.

Российские "КАМАЗы" приглянулись американским компаниям за их неприхотливость, высокую проходимость по бездорожью и недорогое обслуживание. Предполагается, что оснащенные американскими надстройками "КАМАЗы", будут направляться в страны «третьего мира» в рамках миротворческих миссий. В ходе встречи с руководителями американских компаний подписан ряд рамочных соглашений о дальнейшем сотрудничестве, передает пресс-служба компании.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 18 октября 2021 - 14:34
    В торговых центрах проверяют QR-код
Реклама
Опрос
Реклама