Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

В загородных лагерях отдыха началась вторая смена [+фото]

1309 детей в эти дни набираются сил на будущий учебный год в лагерях «Радуга», «Са...

1309 детей в эти дни набираются сил на будущий учебный год в лагерях «Радуга», «Саулык», «Бумажник», «Олимпия». Как сообщили «Челнинским известиям» в управлении образования Исполкома города, в июне в пришкольных лагерях отдохнули 9650 челнинских ребятишек, в лагерях труда и отдыха – 780, в загородных лагерях весело и с пользой провели каникулы 543 подростка.

Для юных челнинцев организованы и необычные виды отдыха. 25 воспитанников детского морского центра отдыхают в палаточных лагерях. Ребята сплавляются по Каме, живут в палатках и готовят еду на костре. Их смена началась с 30 июня, продлится она по 6 июля. Чуть раньше в палаточных лагерях уже отдохнули 50 детей – ученики кадетской школы № 82 и эколого-биологического центра. Они жили в лесу национального парка «Нижняя Кама» в палатках.

60 ребят ждут приезда преподавателей из Франции. На базе лагеря «Радуга» организуют лингвистический лагерь, где школьники смогут практиковаться во французском, английском и немецком языках, общаясь с ребятами из Франции, педагогами школ и вузов. Пока что приезд иностранных гостей откладывается до конца июля. Ждут своего часа и 45 победителей городского конкурса тимуровских отрядов. Ребята в середине июля посетят Санкт-Петербург, Москву и Казань.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама