Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

58 челнинских полицейских не прошли аттестацию

Численность челнинского гарнизона милиции сократилась на 23 процента, то есть на 567 человек, после...

Численность челнинского гарнизона милиции сократилась на 23 процента, то есть на 567 человек, после начала реформы МВД. Кроме этого, было уволено 53 милиционера  – 29 офицеров и 24 рядовых. Остальные 1954 сотрудника прошли аттестацию, которая началась 1 июня и завершилась на днях.

58 кандидатам в полицейские аттестационная комиссия по различным причинам не рекомендовала службу в органах правопорядка. В большей степени это коснулось участковых уполномоченных, патрульно-постовую службу и ГИБДД. 104 полицейских будут понижены в должности. 32 сотрудника приняты условно – после года службы их дела будут рассмотрены вновь.

В результате в штате управления МВД России по городу Набережные Челны составляет 1835 человек. В настоящее время идет их оформление на работу с переназначением милиционеров на должности полицейских.

– К проведению внеочередной аттестации личный состав отнесся с пониманием и без лишних эмоций, – комментирует ее итоги помощник начальника челнинского управления МВД России по работе с личным составом Рубин Бадиков. Более того, по итогам первого полугодия наше управление заняло первое место по общей эффективности служебной деятельности по республике.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
  • 30 ноября 2022
    Как рак изменил жизнь трех челнинок
    В Челнах появилось сообщество «Энергия жизни» в МЦ «Нур», в которое входят люди, столкнувшиеся с онкологией. Периодически они устраивают встречи, на одной из последних участники поделились, как впервые столкнулись со страшным диагнозом
  • 29 ноября 2022
    Самые счастливые мамы работают в компании «ТАТПРОФ»
    Душевным и трогательным получился День матери, подаренный компанией «ТАТПРОФ» мамам и детям предприятия. На три часа женщины отвлеклись от повседневных забот, а дети от уроков, и окунулись в добрый праздник
  • 29 ноября 2022
    Туалеты в парке «Прибрежный» – это сосны
    Лыжный сезон в Челнах уже открыт, лыжня обкатана. Но с первым снегом обострилась старая проблема
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 1 декабря 2022 - 14:30
    Что такое АУСН?
Реклама
Реклама
Опрос