Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Чаще всего в Челнах крадут мобильные телефоны и деньги

Сегодня в УВД прошла пресс-конференция, на которой были подведены итоги борьбы с грабежами и разбоям...

Сегодня в УВД прошла пресс-конференция, на которой были подведены итоги борьбы с грабежами и разбоями за последние семь месяцев.

Как отметил начальник Следственного Управления МВД России по городу Набережные Челны Альберт Сорокин, с начала года число грабежей в городе уменьшилось на 20 процентов. Более того, в этом году расследовано 74 процента подобных преступлений, тогда как в прошлом было только 62. Разбоев стало меньше на 10 процентов, а количество приостановленных дел сократилось в два раза.

По данным следователей, злоумышленников чаще всего привлекают сотовые телефоны (40 процентов от награбленного), деньги (20 процентов), ювелирные украшения (четыре процента) и другие вещи. Кроме того, установлено, что, в основном, грабежи совершаются в магазинах или рядом с ними, а самое удобное для преступников время - с 19.00 до 22.00. Портрет среднестатистического грабителя выглядит так: мужчина 20-28 лет, ранее судимый, злоупотребляющий спиртными напитками, с малолетства знакомый с представителями преступного мира. Среди преступников, кстати, 40 процентов женщин.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 29 апреля 2022 - 11:33
    Победили фашизм, победим и терроризм (12+)
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама