Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

В Челнах начался конкурс «Супербабушка» +фото

Сегодня в Челнах начался районный этап городского конкурса «Супербабушка-2011». Он прово...

Сегодня в Челнах начался районный этап городского конкурса «Супербабушка-2011». Он проводится всего лишь второй год подряд. Принять участие в нем может любая челнинка, у которой есть хотя бы один внук.

В финал необычного конкурса, который пройдет 7 октября в ДК «Энергетик», выйдут девять бабушек. Вместе с детьми и внуками им нужно будет придумать «визитку» для конкурсантки. Претенденткам на титул предстоит также продемонстрировать жюри урожай со своего приусадебного участка, соленья, варенья и приготовить фирменное блюдо. Кроме того, бабушки продефилируют по сцене в раритетных нарядах, исполнят танец и расскажут о своих творческих талантах. Какими будут призы на этот раз - в управлении культуры пока держат в секрете.

В прошлом конкурсе приняли участие около 40 челнинок. Победительница получила туристическую путевку в Египет, а другие призеры – сертификаты на 5000 рублей на приобретение хозяйственных товаров.

 

(фото победительницы 2010 года)

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 24 июня 2022
    Что посмотреть в Челнах? Лучше поехать в Елабугу…
    Дизайнеры-активисты, кураторы фестиваля «Том Сойер Фест» – челнинки Любовь Егорычева и Дарья Янукович хотят вернуть нашему городу историю
  • 23 июня 2022
    Экодом от врачей: как создать здоровое жилье
    Супруги Николай и Лариса Тановы, владельцы семейной клиники «ТАНАР», живут за городом. Они согласились стать первыми участниками нового проекта «Челнинских известий» – «Портрет в интерьере», где мы будем рассказывать, как живут известные горожане
  • 23 июня 2022
    «Приехали на участок, а там все вверх дном. Обокрали!»
    Садовые кражи – одна из причин, из-за которой дачники бросают свои участки. Почему огородникам приходится самим идти по следам вора и есть ли у них шанс вернуть свое имущество, разбирались «Челнинские известия»
Реклама
Актуальное видео
  • 6 июня 2022 - 16:27
    Как накопить ресурсы для стрессовых ситуаций
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама