Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Челнинский оперативник сдал в аренду 26 арестованных игровых автоматов

Как удалось узнать «Челнинским известиям», 29 августа в городском суде начнется рассмотр...

Как удалось узнать «Челнинским известиям», 29 августа в городском суде начнется рассмотрение уголовного дела, возбужденного в отношении оперативника ОБЭП Центрального ОВД по статье 293 части 1 - халатность, ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей.

По материалам следствия 28-летний капитан милиции в июле прошлого года принял участие в рейде по выявлению подпольных Интернет-кафе. В результате из Интернет-кафе «Мельница», расположенного в доме 45/09А, было изъято 26 игровых автоматов, каждый стоимостью по 20 тысяч рублей. Используя свое служебное положение, оперативник под расписку передал арестованных одноруких бандитов в аренду  владельцу помещения в доме 4/07. Но спустя время хозяин игровых автоматов, имея на руках постановление мирового судьи, обратился в Центральное ОВД Набережных Челнов, чтобы вернуть свое имущество. Тут-то и выяснилось, что арестованные игровые автоматы исчезли в неизвестном направлении.

Теперь капитану милиции грозит наказание в виде штрафа до 120 тысяч рублей (или в размере заработной платы или иного дохода за период до одного года) либо обязательные работы на срок от 120 до 180 часов, либо исправительные работы на срок до одного года, либо арест на срок до трех месяцев.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 24 июня 2022
    Что посмотреть в Челнах? Лучше поехать в Елабугу…
    Дизайнеры-активисты, кураторы фестиваля «Том Сойер Фест» – челнинки Любовь Егорычева и Дарья Янукович хотят вернуть нашему городу историю
  • 23 июня 2022
    Экодом от врачей: как создать здоровое жилье
    Супруги Николай и Лариса Тановы, владельцы семейной клиники «ТАНАР», живут за городом. Они согласились стать первыми участниками нового проекта «Челнинских известий» – «Портрет в интерьере», где мы будем рассказывать, как живут известные горожане
  • 23 июня 2022
    «Приехали на участок, а там все вверх дном. Обокрали!»
    Садовые кражи – одна из причин, из-за которой дачники бросают свои участки. Почему огородникам приходится самим идти по следам вора и есть ли у них шанс вернуть свое имущество, разбирались «Челнинские известия»
Реклама
Актуальное видео
  • 6 июня 2022 - 16:27
    Как накопить ресурсы для стрессовых ситуаций
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама