Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

До конца года очередь в детсады сократится на 580 человек, а в следующем - на 750 [+фото, видео]

Сегодня в Челнах после реконструкции открыли детский сад №102 «Созвездие». Он рассчитан...

Сегодня в Челнах после реконструкции открыли детский сад №102 «Созвездие». Он рассчитан на 250 малышей. Новоселов поздравил мэр Василь Шайхразиев.

Отремонтированное здание детсада по адресу 4/19 – типовое, ему уже 37 лет. В перестроечные годы оно было передано под частную гимназию. Однако теперь в рамках республиканской программе «Бэлэкэч» здание будет использоваться по назначению.

На его реконструкцию потратили 47,5 миллиона рублей из бюджета РТ. За два месяца строители преобразили объект так, что довольны остались и малыши, и родители.

По словам Василя Шайхразиева, с начала этого года уже 1500 юных челнинцев получили путевки в дошкольные учреждения. До конца года очередь в детсады в городе сократится еще на 580 человек – откроются два детсада: один - после реконструкции в поселке ЗЯБ, второй - в новом 36 микрорайоне. В следующем году в городе будет проведена реконструкция как минимум трех зданий под детские сады. Это позволит создать дополнительно 750 мест, сказал мэр.  

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 24 июня 2022
    Что посмотреть в Челнах? Лучше поехать в Елабугу…
    Дизайнеры-активисты, кураторы фестиваля «Том Сойер Фест» – челнинки Любовь Егорычева и Дарья Янукович хотят вернуть нашему городу историю
  • 23 июня 2022
    Экодом от врачей: как создать здоровое жилье
    Супруги Николай и Лариса Тановы, владельцы семейной клиники «ТАНАР», живут за городом. Они согласились стать первыми участниками нового проекта «Челнинских известий» – «Портрет в интерьере», где мы будем рассказывать, как живут известные горожане
  • 23 июня 2022
    «Приехали на участок, а там все вверх дном. Обокрали!»
    Садовые кражи – одна из причин, из-за которой дачники бросают свои участки. Почему огородникам приходится самим идти по следам вора и есть ли у них шанс вернуть свое имущество, разбирались «Челнинские известия»
Реклама
Актуальное видео
  • 6 июня 2022 - 16:27
    Как накопить ресурсы для стрессовых ситуаций
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама