Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Внешэкономбанк и челнинская «Магнолия-С» договариваются о мирном решении конфликта

Арбитраж Санкт-Петербурга отложил рассмотрение иска ВЭБа к челнинской «Магнолии-С»: стор...

Арбитраж Санкт-Петербурга отложил рассмотрение иска ВЭБа к челнинской «Магнолии-С»: стороны договариваются о мирном решении конфликта.

Внешэкономбанк обсуждает возможность реструктуризации задолженности по кредитным договорам на сумму 363 миллиона рублей, заключенным в рамках реализации жилищного проекта в Татарстане, пишет «БИЗНЕС Online».

Арбитраж в сентябре отложил очередные слушания по делу на 31 октября по ходатайству Внешэкономбанка к татарстанским ООО «Красные Челны», ООО «Магнолия-С», ООО «Магнолия», ООО «Бэнк-Ойл С» и удмуртскому ООО «ИнвестФинанс», передает bankir.ru.

– Представитель истца заявил ходатайство об отложении судебного заседания, пояснив, что стороны ведут переговоры по мирному урегулированию спора, – отмечается в материалах суда.

Напомним, компания «Магнолия-С» в 2009 году планировала реализовать проект строительства жилого микрорайона «Красные Челны» в Набережных Челнах площадью 127 тысяч квадратных метров общей стоимостью 3,77 миллиарда рублей. В качестве одного из источников финансирования проекта выступал Связьбанк.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 6 июня 2022 - 16:27
    Как накопить ресурсы для стрессовых ситуаций
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама