Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

21-летнюю челнинку пытались убить в больничной палате

В минувшее воскресенье, 18 сентября, около 20.00 в горбольнице № 5 произошла кровавая разборка. 28-л...

В минувшее воскресенье, 18 сентября, около 20.00 в горбольнице № 5 произошла кровавая разборка. 28-летний мужчина пришел навестить свою бывшую сожительницу, которая проходила лечение в стационаре. Он расстался с ней около полутора лет назад. Встретились они во дворе больницы, но во время разговора между ними завязалась ссора, и мужчина достал нож. Напуганная женщина побежала в палату, но мужчина последовал за ней. Несмотря на присутствие еще пяти пациенток, он нанес своей подруге восемь ножевых ранений в живот, грудь и ноги. Пока свидетели ЧП звали на помощь медиков и вызывали полицию, мужчине удалось скрыться.

Пострадавшая женщина в тяжелом состоянии была переведена в отделение реанимации. Ее сожителя до сих пор не задержали. По имеющимся сведениям, подозреваемый ранее уже привлекался к угловной ответственности за преступление, совершенное с применением холодного оружия. Возбуждено уголовное дело по статье "покушение на убийство". Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы сроком до восьми лет.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 20 сентября 2011 - 17:11
    Маруська
    Ужас какой, что твориться то!!!
  • 20 сентября 2011 - 20:08
    Незнайка
    Ну, не знаю, до какого состояния надо было довести мужика во время случайной встречи, если он так обозлился. Глупая баба!
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 24 июня 2022
    Что посмотреть в Челнах? Лучше поехать в Елабугу…
    Дизайнеры-активисты, кураторы фестиваля «Том Сойер Фест» – челнинки Любовь Егорычева и Дарья Янукович хотят вернуть нашему городу историю
  • 23 июня 2022
    Экодом от врачей: как создать здоровое жилье
    Супруги Николай и Лариса Тановы, владельцы семейной клиники «ТАНАР», живут за городом. Они согласились стать первыми участниками нового проекта «Челнинских известий» – «Портрет в интерьере», где мы будем рассказывать, как живут известные горожане
  • 23 июня 2022
    «Приехали на участок, а там все вверх дном. Обокрали!»
    Садовые кражи – одна из причин, из-за которой дачники бросают свои участки. Почему огородникам приходится самим идти по следам вора и есть ли у них шанс вернуть свое имущество, разбирались «Челнинские известия»
Реклама
Актуальное видео
  • 6 июня 2022 - 16:27
    Как накопить ресурсы для стрессовых ситуаций
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама