Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

В ГИБДД Челнов возникли проблемы с регистрацией автомобилей

Сегодня челнинцы, прибывшие в ГИБДД для регистрации своего автомобиля и получения госномера, столкну...

Сегодня челнинцы, прибывшие в ГИБДД для регистрации своего автомобиля и получения госномера, столкнулись с трудностями – госавтоинспекторы смогли начать полноценную работу только после 14 часов, а до этого не работал республиканский сервер.

Как утверждают читатели «Челнинских известий», позвонившие в редакцию, невозможно было получить госномера и 6-7 октября. Возмущенным автовладельцам, выстроившимся в длинную очередь, возникшие проблемы объяснили техническим сбоем компьютерной программы и предложили прийти за номерами в понедельник.

– У людей сорвались планы на выходные, мы понесли дополнительные расходы в связи с тем, что нужно было оплатить за стоянку автомобиля возле ГАИ. Если учесть, что ежедневно принимаются более 300 пакетов документов на регистрацию, то можно представить очередь за получением номеров, накопившуюся за несколько дней, – сказали наши читатели.

Как пояснил нашей газете начальник регистрационного отделения ГИБДД Набережных Челнов Айрат Гарипов, в указанные дни, действительно, не работал республиканский сервер (компьютерная база данных), из-за чего около 700 водителей получили номера в понедельник, 10 октября.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 12 октября 2011 - 11:25
    Челнинка
    В середине сентября у них такие же проблемы были...ничего хорошего нет и от терминала-надо,чтобы дома через интернет можно было записаться,а то получается иногда по два раза приходится приезжать
  • 13 октября 2011 - 13:46
    Максим
    По 2 раза это еще можно считать повезло. Я в конце августа ставил на учет. Сначала были проблемы с сервером Затем спец мероприятия на начало сентября (работа в дежурном режиме). В итоге потратил около 6 дней!!
Главное
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама