Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Челнинских белок будут подкармливать и зимой [+фото]

В клетке на территории конноспортивной школы «Тулпар» до сих пор остаются три белки из т...

В клетке на территории конноспортивной школы «Тулпар» до сих пор остаются три белки из тех, что привезли в начале года из Москвы в Челны, в парк «Прибрежный». Это две самки и один самец. Остальные вместе с родившимся потомством выпущены на волю.

- Трех белок мы оставили, чтобы в случае сокращения популяции этих животных на воле наши питомцы в клетке продолжили размножаться, - пояснил директор конноспортивной школы Насим Гилязов.

Напомним, что в мае на свободу  выпустили восемь, а в конце июля еще 14 пушистых зверьков. На деревьях в парке для них установили 30 специальных домиков-кормушек. Все это время белки продолжают навещать отрытые вольеры, в которых жили и выросли. Там для них всегда приготовлен  корм и вода. По словам Насима Гилязова, животных не оставят без внимания и зимой. Они смогут по-прежнему пообедать в «общественной столовой».

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 17 октября 2011 - 22:50
    Регина
    Эх...жаль, что этим летом так и не удалось увидеть в живую наших пушистых гостей!!!:))) Очень радует, что их популяция увеличивается!!:)) Будем фотоохотится на них следующим летом!:)))
Главное
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама