Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Дочерняя фирма КАМАЗа подписала соглашение со швейцарским банком на 10 миллионов евро

В генеральной дирекции КАМАЗа в Челнах руководство дочерней компании КАМАЗа в Австрии - KAMAZ Financ...

В генеральной дирекции КАМАЗа в Челнах руководство дочерней компании КАМАЗа в Австрии - KAMAZ Financial Services GmbH подписало револьверное (возобновляемое) кредитное соглашение со швейцарским банком "Credit Suisse" по финансированию импортных и экспортных поставок в интересах компании ОАО «КАМАЗ» на 10 миллионов евро.

По словам директора по экспортному финансированию банка "Credit Suisse" Клауса Мерца, участвовавшего в подписании соглашения, это лишь первый шаг в планируемом перспективном сотрудничестве с камазовской «дочкой». Клаус Мерц подчеркнул, что реализация данной сделки стала возможной, благодаря хорошим партнёрским отношениям, высокой репутации и профессионализму менеджмента KAMAZ Financial Services GmbH и компании ОАО «КАМАЗ», сообщает Департамент по связям с общественностью автогиганта.

Для справки: KAMAZ Financial Services GmbH - дочерняя фирма ОАО «КАМАЗ», предоставляющая услуги по структурированному финансированию и инвестированию в интересах материнской компании. На сегодня компанией KAMAZ Financial Services реализованы поставки на КАМАЗ импортных комплектующих от предприятий Oerlikon Graziano (мосты, Италия), BorgWarner Cooling Systems (вентиляторы, вязкостные муфты, Германия), Robert Seuffer (круиз-контроль, Германия). В ближайшее время планируются поставки фирм KINEX (подшипники, Словакия), NDGS GmbH – Noviy Disel Gearbox Service (коробки передач, Германия).

Credit Suisse – один из крупнейших банков Европы. Его прибыль в минувшем году составила пять миллиардов швейцарских франков (5,5 миллиарда долларов США). Кредитная организация имеет филиалы и представительства в 50 странах мира и предоставляет работу 50 тысячам сотрудников.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама