Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

В Челнах при получении взятки задержали пожарного инспектора

Следственный отдел города возбудил уголовное дело в отношении инспектора отдела надзорной деятельнос...

Следственный отдел города возбудил уголовное дело в отношении инспектора отдела надзорной деятельности по Комсомольскому району за получение взятки.

Как сообщил «Челнинским известиям» заместитель руководителя следственного отдела по городу Набережные Челны СУ СК России по РТ  Евгений Лизунов, молодой человек сам назначил плату, пообещав не составлять протокол об административном правонарушении за сжигание мусора возле одной организации. Об этом факте стало известно сотрудникам следственного отдела, и в ходе операции по задержанию инспектору передали меченые купюры.

Свою вину он признал. В настоящее время, до назначения дня суда, он продолжает работать. Ему грозит штраф в размере от 100 до 500 тысяч рублей или лишение свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности на срок до трех лет.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама