Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Со склада в Челнах вывезли первую партию игровых автоматов для уничтожения

Сегодня с участием судебных приставов со склада Камского индустриального парка «Мастер»...

Сегодня с участием судебных приставов со склада Камского индустриального парка «Мастер» вывезли первую партию игровых автоматов, системных блоков и мониторов для уничтожения.

Напомним, что в ноябре 2010 года сюда, на шестиуровневый склад, на хранение было доставлено 1500 игровых автоматов, системных блоков и мониторов, арестованных полицейскими во время рейдов в городских интернет-кафе и салонах.

До начала масштабной конфискации сотрудники прокуратуры в сентябре провели в КИП «Мастер» инвентаризацию - пронумеровали каждый автомат. Утерянных «одноруких» бандитов не оказалось, – заявил «Челнинским известиям» помощник прокурора города Руслан Курочкин. Затем спецтовар был передан в территориальное управление Росимущества по РТ для уничтожения.

- На основании постановления судей в специальном фургоне вывезли первую партию – 20 игровых автоматов и девять системных блоков, – сообщила Людмила Курбангалеева, заместитель начальника отдела судебных приставов № 2 города. – Уничтожать их будет специализированная организация, которая работает с Росимуществом РТ по контракту.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 19 октября 2011 - 20:52
    Челнинец
    Зачем уничтожать системные блоки и мониторы, их же можно продать как б/у через магазины "конфискат" или по договору с предпринимателем посредством распродажи.Почему это не практикуется непонятно. Многие челнинские семьи купили бы их для своих детей по дешевке, ведь не все семьи могут себе позволить купить новые компьютеры.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 24 сентября 2021 - 11:39
    Вдохновленные традициями Татарстана
Реклама
Опрос
Реклама