Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

В БСМП остаются два пострадавших после взрыва в доме 48/05

Напомним, что 30-летний хозяин квартиры, в которой произошел взрыв, получил наиболее тяжелые травмы и на следующий день, 21 июня, скончался в БСМП, не приходя в сознание. Для оказания оперативной помощи в больницу были доставлены еще пять жителей. Сейчас под наблюдением врачей остались двое.

Как сообщил нам вчера главный врач БСМП Ильдар Хайруллин, состояние обеих женщин удовлетворительное, и на этой неделе они будут выписаны домой.
Нам удалось по сотовому телефону переговорить с одной из пострадавших — 49-летней Аминой, и вот что она рассказала.
— В тот день я занималась генеральной уборкой и в три часа на кухне села попить чай, — говорит она. — Вдруг раздался такой страшный взрыв, что я аж подпрыгнула от страха. Подумала, что телевизор в доме взорвался. Тут же побежала в комнату, смотрю — из мебельной стенки вылетела вся посуда, осколки разлетелись по полу. Окна в зале и спальне зияют без стекол, чувствовался запах гари. На балконе выглянула в открытое окно и ужаснулась — из окон квартиры соседнего подъезда в мою сторону шли огромные клубы черного дыма. На моем балконе все предметы за считанные мгновения покрылись копотью. Одной было страшно, я выбежала на улицу — узнать, что же случилось? Вышла из подъезда, а дышать не могу. И потеряла сознание. Хорошо, что к этому времени одна за другой стали подъезжать машины «скорой помощи», и врачи меня быстро привели в чувство. Я отказалась от госпитализации. Но спустя время, уже поздно вечером, мне вновь стало плохо: тошнило, кружилась голова, так что как бы я не хотела, пришлось вызывать «скорую». Диагноз мне поставили «отравление газом». Сейчас по рекомендациям лечащего врача прохожу лечение, есть все необходимые медикаменты. Правда, по ночам не сплю — перед глазами клубы черного дыма и глаза перепуганных соседей. Думаю, если бы взрыв произошел поздно вечером, то пострадавших было больше.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
  • 5 декабря 2020
    Гороскоп на 2021 год по знакам зодиака
    Наступает 2021 год. По восточному календарю нас ждет время Белого металлического Быка, которое наступит с 12 февраля 2021 года. Считается, что Белый Бык – символ солидности, материального благополучия и упорядоченной жизни, хотя иногда он гневается по пустякам и бывает упрям до невозможности. Он олицетворяет трудолюбие и умение стойко переносить невзгоды.
    1
  • 4 декабря 2020
    В театре «Мастеровые» прошел кастинг собак на роль Шарика
    Четвероногим актерам обещают гонорар
    0
  • 4 декабря 2020
    Челнинка устала от семьи и сбежала от мужа и двоих детей
    С «чистого листа и «без прицепа» начала свою жизнь Галия Сафронова. В день рождения мужа она ушла из дома, оставив ему маленьких детей
    15
  • 2 декабря 2020
    Бизнес доверяет «Ситилинку»
    Пандемия внесла свои коррективы в работу многих компаний. Пришлось в срочном порядке переводить сотрудников на удаленную работу и даже организовывать им дома полноценные рабочие места, чтобы процесс не останавливался и эффективность не страдала.
    0
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
Реклама