Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Медосмотры в Челнах могут вновь вернуть в поликлинику профосмотров

Управление здравоохранения Исполкома Челнов совместно с Минздравом РТ обсуждает условия для возобнов...

Управление здравоохранения Исполкома Челнов совместно с Минздравом РТ обсуждает условия для возобновления проведения профосмотров челнинцев базе поликлиники № 11. Возможно, это произойдет уже в I квартале 2012 года. Об этом заявил начальник горздрава Ильнур Шарафутдинов.

Напомним, что по постановлению Кабмина РТ профилактические медосмотры работников учреждений здравоохранения, образования, торговли, пищевой отрасли теперь проводятся в кожно-венерологическом диспансере. Но некоторые челнинцы выразили желание проходить профосмотры, как и прежде, в поликлинике №11.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 17 декабря 2011 - 23:18
    ФОлег
    Непонятно одно - зачем надо было изменять столько лет налаженную работу поликлиники профосмотров. Опять чьи-то безответственные амбиции, может выявили нарушения законов или чья-то бестолковая инциатива, осуществленная, конечно, без учета интересов проходящих осмотр. Управление здравохранения города ссылается на определенные постановления и не видит в этом никаких нарушений прав. А на сегодняшний день оказывается идет обсуждение с Минздравом РТ условий для возобновления работы поликлиники профосмотров. Видимо,чиновникам нашим от здравохранения делать больше нечего.
  • 18 декабря 2011 - 18:08
    Ваша читательница
    Страшно представить, что могло бы произойти от последствий прохождения медосмотров здоровых людей, работающих с продуктами питания, работающих с детьми в Кожно-Венерическом Диспансере, ведь эта клиника совершенно не соответствует для таких мероприятий. С одной стороны здания -стационар КВД, с другой - амбулатория, в которую обращаются больные за помощью к специалистам. Представить с каким количеством инфекций туда обращаются - людям, не посвященным в дебри работы этих специалистов, даже не вообразимо! Там даже больные чувствуют себя не уютно. И вдруг туда принудительно, без выбора как и где проходить медосмотр (за их же деньги или деньги предпринимателей, предприятий, на которых они работают) загоняют здоровых людей, которые потом вернуться к своим прилавкам, в детские сады и школы к свомим воспитанникам и хочется верить, что такими же здоровыми, но как-то не убедительно в это верится. А мы ведь, жители этого города, родители этих ребятишек, покупатели и пользователи этих продуктов, верим, что руководители нашего города, нашей республики принимают правильные и грамотные решения, что бы мы и наши дети были здоровыми. Ведь мы живем все вместе, ходим в одни сады и школы, пользуемся одними рынками и магазинами, пожимаем при встрече руки, радостно обнимаемся, абсолютно не задумываясь ни о каких инфекциях, потому что живем в цивилизованном обществе. На днях в новостях по Первому каналу рассказывали как в одном городе многодетную семью поселили рядом с туберкулезно-больным соседом. Возмутительно! Но в нашем то городе, последствия могут быть куда масштабнее... Очень надеемся на то, что здравый смысл восторжествует и мы будем как и прежде жить без страха за себя и своих детишек.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 19 апреля 2021 - 13:30
    Пострадавшие от пожара в 41 комплексе рассказали подробности трагедии
Реклама
Фотогалерея
  • Фотопроект «Я у мира есть»
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
Новости партнеров
Опрос
Реклама