Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Чистоту в автобусах Челнов будут проверять тотально

Пока проверки шли выборочно

Мэр Набережных Челнов Наиль Магдеев призвал начать сплошные проверки чистоты и проведения дезинфекции салонов автобусов на городских маршрутах.

 

«Понадобился коронавирус, чтобы заставить водителей убирать в салонах. Тотальные проверки должны вести на всех конечных остановках автобусов. Водители должны не анекдоты травить в пересменках, а убирать и дезинфицировать салоны. Прошу проследить за этим», - дал поручение мэр Илье Зуеву, первому заму руководителя исполкома.

 

Кстати, по требованию Роспотребнадзора перевозчик должен перед началом смены при выезде на линию произвести дезинфекцию автобуса. После каждого рейса слдеует обрабатывать поручни, двери, пластмассовые части сидений. После окончания смены опять проводить волную дезинфекцию салона.

 

А еще у водителей должны через каждые 4 часа проверять температуру тела, на смену водителям должны выдавать 5 масок, которые они обязаны менять. 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 18 мая 2020 - 12:47
    Пенсионер
    Если водитель наемный работник, то он не должен заниматься дезинфекцией и уборкой салона. Перевозчик должен иметь специальный штат уборщиков-мойщиков, медиков, диспетчеров.
  • 18 мая 2020 - 13:21
    обратила внимание на перчатки водителя автобуса когда расплачивалась - они были грязные, я так понимаю от денег. Вот деньги - это рассадник всех болезней(((
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 ноября 2022 - 09:33
    Самокат: поехали, но по правилам!
Реклама
Реклама
Опрос