Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Молодежный центр «Шатлык» отремонтировали на 70 миллионов рублей

МЦ «Шатлык», построенный еще в советские времена, был включен в республиканскую программу капитального ремонта молодежных объектов

 

Обновление коснулось не только  стен и фасадов здания, но и самого функционала  молодежного центра. Что из этого получилось  скоро, наконец,  можно будет увидеть: ремонтные работы, которые  продолжались два года, подходят к концу.

 

В прошлом году обновили  хореографический  и  зал фитнеса, достаточно  большое пространство выделили   для музыкального творчества под студии эстрады и  звукозаписи, акустической мастерской.  Получилось ярко и стильно, считает директор МЦ «Шатлык» Гульчичик Ковальчук .
На данный момент капремонт идет в другой  половине  учреждения. Объем   работ большой: преображаются  не только  уже существующие  площади, но  и  оборудуются новые. 

 

"Премьер зал станет больше, расширится и сцена. В планах –  обновить входную группу и фасад здания, сделать  светлый  холл и гардеробную, – перечисляет   архитектурные задумки  руководитель. –  После реновации в МЦ появятся  универсальная студия «Дуспочмак», то есть «Уголок  друзей» для   общения  молодежи, нетворкинга  и новый   конференц-зал, из  которого есть выход на улицу во  внутренний дворик: там мы хотим сделать террасу и уличный экран,  где можно будет смотреть фильмы  на открытом воздухе". 

 

Нашлось  применение даже пристрою-складу: там обустроят мастерскую «Гараж» для  фото-, видео- и граффити творчества.  Кроме того, в «Шатлыке» появится  кафе «ЯрЧе».

 

Как только  молодежным центрам  дадут добро  на открытие после окончания карантина из-за пандемии коронавируса, «Шатлык»  примет посетителей.

 

Ремонт   в полном объеме, который обошелся  в 70,7 миллионов рублей, планируют завершить в этом году.
 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 1 августа 2020 - 22:09
    Челны
    Просто тусовочные пространства, или будут реальные занятия на регулярной основе? Сейчас в Нуре на регулярной основе только платные танцевальные кружки.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 18 января 2021 - 16:32
    Пешеход, будь внимателен!
Новости партнеров
Реклама
Опрос